Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS7-8

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Weltmeister Steak 2016Das Weltmeister-Steak 2015!

Ein typisch maskulines Steak aus dem flachen hinteren Teil des Rinderrückens. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Sein charakterstarker, schmelzender Geschmack entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne in den Garstufen „raw“ oder „medium raw“. Dieses Roastbeef von australischen Wagyu-Rindern ist sehr stark (der zweithöchste Marmorierungsgrad MS 7-8) mit dem besonders weichen Wagyu-Fett marmoriert und dadurch so saftig und geschmacksintensiv, dass es außer etwas grobkörnigem Meersalz keine weitere Würze oder Sauce benötigt.

Das Wagyu Roastbeef Steak MS7-8 von der Jack’s Creek Farm wurde am 15.10.2015 im Lon­do­ner Hyde Park von 2 Jurys unter 70 Ein­sen­dun­gen aus der ganzen Welt zum weltbesten Steak gewählt.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Roastbeef MS 7-8 Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

4.0
„Qualität ist ausreichend! Nur der Preis steht nicht im Verhältnis!“ von , am 4. November

Qualität ist ausreichend! Nur der Preis steht nicht im Verhältnis!

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5.0
„Das Fleisch hatte eine tolle Maserung und einen klasse Geschmack. Die Qualität war super!“ von , am 5. Mai

Das Fleisch hatte eine tolle Maserung und einen klasse Geschmack. Die Qualität war super!

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5.0
„Top Qualität....kurzbraten ist Optimal bei der Marmorierung !! Unbedingt probieren.....!!!!!“ von , am 27. März

Top Qualität....kurzbraten ist Optimal bei der Marmorierung !! Unbedingt probieren.....!!!!!

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5.0
„Sehr leckeres Fleisch, einfach nur mit etwas Meersalz ein echter Genuss.“ von , am 9. Mai

Sehr leckeres Fleisch, einfach nur mit etwas Meersalz ein echter Genuss.

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5.0
„Super Fleisch.Jeden Cent wert. Qualitativ das beste Fleisch, das wir seit langem hatten.“ von , am 28. Dezember

Super Fleisch.Jeden Cent wert. Qualitativ das beste Fleisch, das wir seit langem hatten.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

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