Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS7-8

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS7-8

  • Gewicht ca. 3.189 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.874700
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Grundpreis pro 100 Gramm 17,22 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    549,25 €

Das Stück, aus dem das Weltmeister-Steak 2015 geschnitten wird!

Das Steak aus dem Wagyu Roastbeef MS7-8 von der Jack’s Creek Farm wurde am 15.10.2015 im Lon­do­ner Hyde Park von 2 Jurys unter 70 Ein­sen­dun­gen aus der ganzen Welt zum weltbesten Steak gewählt.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Roastbeef MS7-8
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak
Greater Omaha Gold Label
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Roastbeef MS5-6
Jack's Creek Wagyu
15,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Roastbeef
Jack’s Creek Black Angus
5,64 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Roastbeef
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm