Jack’s Creek Wagyu Teres Major (Petite Tender)

Jack’s Creek Wagyu Teres Major (Petite Tender)

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  • Art.Nr.876170
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 68,29 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    23,90 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das kleine Zarte, die Schulterrolle, auch Petite Tender genannt, ist schon dem Namen nach ein extra butterweiches Stück Wagyu-Rind. Der sogenannte Nebencut vereint die Qualität der vielfach ausgezeichneten Jack’s Creek Ranch zu einem attraktiven Preis.

Die Wagyu Schulterrolle liefern wir als ganzen Muskel in Originalverpackung im Beutel.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Schulterrolle
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239, Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
„Wagyu in einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis.“ von , am 1. März

Wagyu in einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis.

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4.0
„gutes Fleisch dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen“ von , am 2. September

gutes Fleisch dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen

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5.0
„Qualität 1a, das Fleisch hatte eine leichte Grasnote, sehr geil wenn man schmeckt was das Tier so gegessen hat.“ von , am 12. August

Qualität 1a, das Fleisch hatte eine leichte Grasnote, sehr geil wenn man schmeckt was das Tier so gegessen hat.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
„top quaität ***“ von , am 19. Februar

top quaität ***

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5.0
„Wenn schon Fleisch, dann nur welches, dass auch besonders ist und so herrlich echt und authentisch schmeckt. Alle waren, wie immer, total begeistert. Weiter so, es ist großartig.“ von , am 8. Juni

Wenn schon Fleisch, dann nur welches, dass auch besonders ist und so herrlich echt und authentisch schmeckt. Alle waren, wie immer, total begeistert. Weiter so, es ist großartig.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

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