Jack’s Creek Wagyu Teres Major (Petite Tender)

Jack’s Creek Wagyu Teres Major (Petite Tender)

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.06.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.876170
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 68,29 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    23,90 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das kleine Zarte, die Schulterrolle, auch Petite Tender genannt, ist schon dem Namen nach ein extra butterweiches Stück Wagyu-Rind. Der sogenannte Nebencut vereint die Qualität der vielfach ausgezeichneten Jack’s Creek Ranch zu einem attraktiven Preis.

Die Wagyu Schulterrolle liefern wir als ganzen Muskel in Originalverpackung im Beutel.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Schulterrolle
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239, Deutschland NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Wagyu in einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis.von , am 1. Mrz

Wagyu in einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Excellent, wird wieder bestelltvon , am 13. November

Excellent, wird wieder bestellt

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
gutes Fleisch dem Preis-Leistungsverhältnis angemessenvon , am 2. September

gutes Fleisch dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wenn schon Fleisch, dann nur welches, dass auch besonders ist und so herrlich echt und authentisch schmeckt. Alle waren, wie immer, total begeistert. Weiter so, es ist großartig.von , am 8. Juni

Wenn schon Fleisch, dann nur welches, dass auch besonders ist und so herrlich echt und authentisch schmeckt. Alle waren, wie immer, total begeistert. Weiter so, es ist großartig.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
top quaität ***von , am 19. Februar

top quaität ***

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Teres Major (Petite Tender)
Greater Omaha Gold Label
45,00 EUR je Kilogramm