Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Shin Shank

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Shin Shank

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  • Art.Nr.876086
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 1,60 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    56,00 €
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Menge

Kulinarisch führte die auch als Hesse bezeichnete vordere Rinderwade (engl. Shin Shank) in Deutschland bisher eher ein Dornröschen-Dasein zwischen Hack und Suppenfleisch. Die Wiener dagegen schmoren diese kräftigsten Muskeln des Tieres zum legendären Wiener Fiaker-Gulasch, die Franzosen kochen daraus Bœuf Bourguignon. In all diesen Anwendungsbereichen sorgt nun die einzigartige Genetik der australischen F1 Angus-Wagyu-Rinder für noch bessere Küchenergebnisse.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung

Das knappe Dutzend parallel verlaufender Muskelstränge, die beim Shin Shank als Verbund, aber ohne den mittigen Knochen geliefert werden, machen ein wenig Arbeit beim Parieren. Sie sind zugleich auch ein Musterbeispiel für nachhaltige Küche: Im ausgelassenen Talg der Fettauflagen werden die Gulasch-Fleischwürfel angebraten. Und zum Schmoren gibt man den Fond, der aus den restlichen Parüren und Sehnen gezogen wurde. Die unvergleichlich feine intramuskuläre Fettstruktur des F1 Angus-Wagyu sorgt am Ende für das saftigste und zugleich herzhafteste Gulasch.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rinderfleisch Wagyu-Angus F1 Wade
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH
  • Lagerbedingungen Tiefgekühlt bei mindestens - 18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem AUftauen nicht wieder einfrieren.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS; 239
  • Zerlegung AUS; 239

Kundenbewertungen

5.0
Alles so wie versprochenvon , am 11.01.2019

Alles so wie versprochen

5.0
schnelle Lieferung und sehr gute Qualitätvon , am 25.12.2018

schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

5.0
1 a Qualität!von , am 02.01.2019

1 a Qualität!

5.0
Qualität des Fleisches sehr gutvon , am 02.01.2019

Qualität des Fleisches sehr gut

5.0
Super Geschmack, auch und gerade das Fett. Aufwändig zu verarbeiten. Köstliches Gulasch draus geworden.von , am 02.01.2019

Super Geschmack, auch und gerade das Fett. Aufwändig zu verarbeiten. Köstliches Gulasch draus geworden.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus

Jacks Creek F1 Wagyu-AngusDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.