Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Filet und Ribeye-Duett

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Filet und Ribeye-Duett

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 07.06.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 20.06.2023
  • Art.Nr.188099
  • Grundpreis pro 100 Gramm 27,50 €
  • Endverbraucherpreis
    165,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Best of both worlds: Japanische Tajima-Rinder gekreuzt mit Angus-Rindern. Das Ergebnis: sensationell in Marmorierung und Geschmack. Sie müssen diese Super-Steaks probieren, um mitreden zu können. Heute geben wir Ihnen eine fantastische Gelegenheit dazu:

300g Ribeyesteak sowie ein 300g Filet-Steak.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rind F1 Wagyu-Black Angus: Entrecote-, Filetsteak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus

Jacks Creek F1 Wagyu-AngusDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.