Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Chuck Eye Roll

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Nackensteaks auf dem Grill kennt man hierzulande nur vom Schwein. Doch die überlegene Genetik dieser je zur Hälfte von Wagyu- und Angus-Rassen abstammenden F1-Rinder aus Australien sorgt dafür, dass selbst ein derartiges Trumm von einem Steak aus dem Halsbereich mit seiner komplexen Muskelstruktur auch beim Kurzbraten herrlich saftig und kernig im Biss wird.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung

Steaks dieser Dicke würde man Reverse braten, wenn sie aus dem Rinderrücken stammen. Beim Kamm ebenfalls erst auf Raumtemperatur bringen, dann aber je Seite 2-3 Minuten in der möglichst heißen Pfanne oder auf dem sehr stark aufgeheizten Grill rösten und anschließend bei 120 °C (keine Umluft) im Backofen auf 55 °C Kerntemperatur bringen. Vor dem Tranchieren 5 Minuten ruhen lassen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch F1 Wagyu-Black Angus Steaknacken
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239; Deutschland DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Sehr gute Qualität. Lieferung hat Perfekt geklapptvon , am 18. Januar

Sehr gute Qualität. Lieferung hat Perfekt geklappt

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Ob am großen Stück oder als einzelne Steaks schmeckt das Fleisch sehr gut vom Grill. Super Fleisch.von , am 17. Januar

Ob am großen Stück oder als einzelne Steaks schmeckt das Fleisch sehr gut vom Grill. Super Fleisch.

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Tolles Produkt. Im Sous Vide Verfahren und Oberhitzegrill final. Wunderbar.von , am 2. November

Tolles Produkt. Im Sous Vide Verfahren und Oberhitzegrill final. Wunderbar.

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5.0
Das Fleisch wurde zu Burger Patties gewolft, sehr lecker!von , am 16. Januar

Das Fleisch wurde zu Burger Patties gewolft, sehr lecker!

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5 Stunden in 5%iger Brine aus Meersalz und Zucker mit Knoblauch Thymian und Lorbeer behandelt, zubereitet wie empfohlen: erst die Pfanne und dann bei 120 Grad Ober/Unterhitze im Backofen auf 52 Grad ziehen lassen. Hervorragend.von , am 4. Mrz

5 Stunden in 5%iger Brine aus Meersalz und Zucker mit Knoblauch Thymian und Lorbeer behandelt, zubereitet wie empfohlen: erst die Pfanne und dann bei 120 Grad Ober/Unterhitze im Backofen auf 52 Grad ziehen lassen. Hervorragend.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus

Jacks Creek F1 Wagyu-AngusDie grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.

 

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