Greater Omaha Gold Label Top Blade (Schildstück)

Greater Omaha Gold Label Top Blade (Schildstück)

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 31.07.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.898500
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 49,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    19,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Aus dem Top Blade, im deutschen auch als Schaufel­stück bekannt, lassen sich perfekte Braten schmoren. Der geübte Metzgermeister befreit den Cut aber gerne auch von der beim Braten gelierenden Mittelsehne und selektiert somit zwei rechteckige Stücke, die zu 2 - 6 Flat-Iron-Steaks geschnitten werden können. Diese bleiben selbst well-done richtig zart.

Mit 400-600g pro Stück schneiden wir für Sie Ihre Flat Iron Steaks: eine ideale Portions­größe, die sich auch zum Kurzbraten eignet, z.B. 10 - 14 Minuten auf dem Grill (einmal wenden, vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen).

Auch im Ganzen lässt sich das Top Blade verwenden: Aufgrund seiner während des Schmorens gelierenden Mittelsehne zaubern Sie mit Leichtigkeit einen ganz besonders guten Rinderbraten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Schildstück
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
„Tolles Steak, super Cut und perfekt zart und saftig.“ von , am 13. Mai

Tolles Steak, super Cut und perfekt zart und saftig.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Ein sehr gutes und zartes Stück Fleisch, welches ich gern weiter empfehle.“ von , am 26. Oktober

Ein sehr gutes und zartes Stück Fleisch, welches ich gern weiter empfehle.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Sehr gut“ von , am 7. April

Sehr gut

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Sehr lecker und Zart“ von , am 17. November

Sehr lecker und Zart

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Produkt sehr gut und schmackhaft,gegrillt oder gebraten.“ von , am 23. März

Produkt sehr gut und schmackhaft,gegrillt oder gebraten.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.