Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

Greater Omaha Gold Label Großes Bavette

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  • Grundpreis pro Kilogramm 57,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Menge

Der französische Geheimtipp Bavette d’Aloyau ist in Deutschland schwer zu bekommen. Dabei ist das große Bavette – ähnlich wie sein kleiner Bruder, das Flank – unglaublich aromatisch und sogar etwas zarter.

Gegrillt wird das Bavette am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut nur Medium oder Medium-rare zuzubereiten: So kommt der zarte, saftige Geschmack am besten zur Geltung.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Bavette
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Ein ganz wunderbares, unbekanntes Stück! Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich es bestelle! Gefiel mir noch besser als das Jacks\'s Creek weil es etwas mehr und reifere Aromen hatte. Aber das ist natürlich Geschmacksache...von , am 19. Juli

Ein ganz wunderbares, unbekanntes Stück! Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich es bestelle! Gefiel mir noch besser als das Jacks\'s Creek weil es etwas mehr und reifere Aromen hatte. Aber das ist natürlich Geschmacksache...

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5.0
In Teilen auf dem OHG medium rare zubereitet und genossen. Ich kann das Produkt JEDEM empfehlen. Extrem toller Geschmack, einfach nur mit Salz und Pfeffer, wie sich das gehört.von , am 24. Juli

In Teilen auf dem OHG medium rare zubereitet und genossen. Ich kann das Produkt JEDEM empfehlen. Extrem toller Geschmack, einfach nur mit Salz und Pfeffer, wie sich das gehört.

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5.0
Bei 56 Grad 8 Stunden Sous-vide. Dann kurz ganz heiß angebraten. Super Geschmack und schön zart.von , am 26. April

Bei 56 Grad 8 Stunden Sous-vide. Dann kurz ganz heiß angebraten. Super Geschmack und schön zart.

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5.0
Ganz tolles Fleisch. Wer Zartheit mit ein bisschen Biss verbindet für den ist dieses Fleisch der absolute Traum. Top Qualitätvon , am 20. Juli

Ganz tolles Fleisch. Wer Zartheit mit ein bisschen Biss verbindet für den ist dieses Fleisch der absolute Traum. Top Qualität

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5.0
Sehr gutes, zartes Bavette, leckerer Geschmack!von , am 8. Juli

Sehr gutes, zartes Bavette, leckerer Geschmack!

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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