Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

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  • Art.Nr.900710
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  • Grundpreis pro Kilogramm 65,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    143,00 €
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Menge

Unsere Empfehlung für alle, die ein besonders intensives Fleischaroma lieben: Das Steak aus dem Outside-Skirt-Muskel. Der in Europa nahezu unbekannte Cut aus dem Rippenbogen ist aufgrund seiner besonders hohen Fettmarmorierung geschmacklich eine echte Ausnahmeerscheinung.

Wir liefern einzeln vakuumierte Outside-Skirt-Steaks mit je 300g sowie den ganzen Muskel – wahlweise einzeln pariert oder für Profis unpariert mit 2 Stück im Beutel.

ALBERS Zubereitungsempfehlung: Wir empfehlen, das dünne Steak sehr schnell und sehr heiß kurz anzubraten. Idealerweise hat das Steak den Gargrad medium-rare. Wichtig ist es (wie immer), das Steak gegen die Faser zu tranchieren. Wenn Sie ein ganzes Outside-Skirt zubereiten wollen, ist es einfacher, das Fleisch erst in kleinere Abschnitte zu zerteilen und diese dann gegen die Faser aufzuschneiden. Wir versprechen als Belohnung für die Mühen ein tolles kerniges, intensives Aroma!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Outside Skirt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
Top auf dem Grill, extrem heiss grillen ( mehr Kohle als gewöhnlich), Fettanteil der Unterseite wird in 2,5 Min quasi eingebrannt, keine Angst das Fleisch verbrennt nicht, dann 2 Minuten von der Oberseite, kurz ruhen und aufschneiden Top Qualitätvon , am 9. Januar

Top auf dem Grill, extrem heiss grillen ( mehr Kohle als gewöhnlich), Fettanteil der Unterseite wird in 2,5 Min quasi eingebrannt, keine Angst das Fleisch verbrennt nicht, dann 2 Minuten von der Oberseite, kurz ruhen und aufschneiden Top Qualität

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5.0
Auf dem Grill scharf angrillen, von beiden Seiten 1,5 Minuten, dann 5 Min bei ausgeschaltetem Grill ziehen lassen. Erst dann würzen! Super zart und sehr intensiv im Geschmack. Top Preis/Leistungsverhältnis!von , am 18. Juli

Auf dem Grill scharf angrillen, von beiden Seiten 1,5 Minuten, dann 5 Min bei ausgeschaltetem Grill ziehen lassen. Erst dann würzen! Super zart und sehr intensiv im Geschmack. Top Preis/Leistungsverhältnis!

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5.0
Lecker! Saftig! Super!von , am 6. Juni

Lecker! Saftig! Super!

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5.0
Perfekt zum scharfen und kurzen grillen. Ein cut der in Europa leider selten zu finden ist.von , am 1. Juli

Perfekt zum scharfen und kurzen grillen. Ein cut der in Europa leider selten zu finden ist.

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5.0
Genial 🤤von , am 5. Oktober

Genial 🤤

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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