Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

Greater Omaha Gold Label Outside Skirt

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 05.12.2023
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 02.12.2023 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 15.12.2023
  • Art.Nr.900710
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 20 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 38,40 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    92,16 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Unsere Empfehlung für alle, die ein besonders intensives Fleischaroma lieben: Das Steak aus dem Outside-Skirt-Muskel. Der in Europa nahezu unbekannte Cut aus dem Rippenbogen ist aufgrund seiner besonders hohen Fettmarmorierung geschmacklich eine echte Ausnahmeerscheinung.

Wir liefern einzeln vakuumierte Outside-Skirt-Steaks mit je 300g sowie den ganzen Muskel – wahlweise einzeln pariert oder für Profis unpariert mit 2 Stück im Beutel.

ALBERS Zubereitungsempfehlung: Wir empfehlen, das dünne Steak sehr schnell und sehr heiß kurz anzubraten. Idealerweise hat das Steak den Gargrad medium-rare. Wichtig ist es (wie immer), das Steak gegen die Faser zu tranchieren. Wenn Sie ein ganzes Outside-Skirt zubereiten wollen, ist es einfacher, das Fleisch erst in kleinere Abschnitte zu zerteilen und diese dann gegen die Faser aufzuschneiden. Wir versprechen als Belohnung für die Mühen ein tolles kerniges, intensives Aroma!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Outside Skirt
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen 0 bis + 2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A

Kundenbewertungen

5.0
„Mein Lieblingsstück mittlerweile: Fantastischer Rindfleischgeschmack, gute Preis/Leistung, nicht zu mager und sehr schnell zuzubereiten.“ von , am 8. September

Mein Lieblingsstück mittlerweile: Fantastischer Rindfleischgeschmack, gute Preis/Leistung, nicht zu mager und sehr schnell zuzubereiten.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Outside Skirt wurde über Buchenholz heiß und kurz gegrillt, danach 10 Minuten ruhen lassen und noch einmal ein paar Sekunden mit Buchholzhitze bedacht, aufgeschnitten und dann mit Salsa verde mariniert: Ein Traum! Sensationelle Qualität!“ von , am 2. März

Outside Skirt wurde über Buchenholz heiß und kurz gegrillt, danach 10 Minuten ruhen lassen und noch einmal ein paar Sekunden mit Buchholzhitze bedacht, aufgeschnitten und dann mit Salsa verde mariniert: Ein Traum! Sensationelle Qualität!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Geschmack traumhaft, absolut zart und sehr einfach in der Zubereitung !“ von , am 8. August

Geschmack traumhaft, absolut zart und sehr einfach in der Zubereitung !

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Seit Jahren qualitativ eine Benchmark und unverzichtbarer Begleiter bei diversen Grillkursen“ von , am 1. November

Seit Jahren qualitativ eine Benchmark und unverzichtbarer Begleiter bei diversen Grillkursen

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Genial 🤤“ von , am 5. Oktober

Genial 🤤

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Jack’s Creek Black Angus Inside Skirt
Jack’s Creek Black Angus
38,40 EUR je Kilogramm