Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin

Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin

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  • Art.Nr.899200
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  • Grundpreis pro Kilogramm 119,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    261,80 €
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Menge

Das Filet: begehrtester Muskel des Rindes, butterweich und fast mit dem Löffel zu essen. Aufgrund seiner konischen Form lohnt es sich den Muskel in 3 Sektionen zu unterteilen. Geschmacklich und sensorisch unterscheiden sich die Teilstücke kaum.

Entscheidend ist die richtige Schnittführung beim Parieren und Auslösen: Zuerst schneiden wir am Filet-Kopf die seitlich sitzende fleischige Kette ab. Dann folgen wir mit dem Messer in erster Linie der Silberhaut über den Kopf hinweg und trennen den reinen Seiten-Filetkopf vom Filetkopf-Mittelstück.

Die Silberhaut mit Abschnitten kann zu Brühe, Saucen oder Fonds verarbeitet und die fleischige Kette für Gulasch, Geschnetzeltes, Tartar, o.Ä,. genutzt werden.

Das reine Filet und der Seiten-Filetkopf kann dann zu passenden Filetsteaks oder Filet-Mignons geschnitten werden. Das dickere Mittelstück eignet sich perfekt für Chateaubriand oder Medaillons. Kleinere Teile wie die Filetspitzen lassen sich gut für Stroganoff, Gulasch, Geschnetzeltes, Spießen oder als Tartar genießen.

Fertig für Ihren Grill:
Die einzelnen Teilstücke des Nebraska-Filets –
Wählen Sie jetzt Ihren Favoriten!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Filet
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
„sehr,sehr gute Qualität“ von , am 4. Dezember

sehr,sehr gute Qualität

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5.0
„Perfekt!“ von , am 7. Mai

Perfekt!

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4.0
„Zartes Fleisch. Hat gut geschmeckt.“ von , am 20. März

Zartes Fleisch. Hat gut geschmeckt.

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5.0
„Eins meiner Lieblings Filet , stark anbraten auf 800 grad für die Rostaromen und dann auf 120grad ziehen lassen … einfach ein Genuss .Meine Lieblings Kerntemperatur beträgt 56 grad .“ von , am 6. September

Eins meiner Lieblings Filet , stark anbraten auf 800 grad für die Rostaromen und dann auf 120grad ziehen lassen … einfach ein Genuss .Meine Lieblings Kerntemperatur beträgt 56 grad .

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5.0
„Ganz einfach ein Spitzenprodukt Jeder sollte es ausprobieren“ von , am 13. Oktober

Ganz einfach ein Spitzenprodukt Jeder sollte es ausprobieren

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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