John Stone Roastbeef am Knochen (Club Steak), Dry Aged

John Stone Roastbeef am Knochen (Club Steak), Dry Aged

  • Gewicht ca. 7.000 Gramm
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Dieser Rinderrücken darf drei Wochen am Knochen reifen und seine Aromen in Ruhe ausbauen: die denkbar höchste Veredelungsstufe für ein Steak. Für Ihre Pfanne lassen wir beim Bone-in Roastbeef – bekannt auch unter dem Begriff Club Steak den Knochen am Steak.

Die trockengereiften Steaks wiegen etwa 800g, der ganze Cut liegt bei etwa 7 kg.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Roastbeef mit Knochen
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 313,317,382,2007
  • Zerlegung Irland 533; DE NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.