Dry Aged Probierpaket

Dry Aged Probierpaket

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  • Art.Nr.188000
  • Kundenbewertung
     
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  • Grundpreis pro Kilogramm 87,33 €
  • Endverbraucherpreis
    78,60 €
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Menge

Trocken gereiftes Rindfleisch zeichnet sich beim Grillen oder Braten durch eine deutlich erhöhte Wasserhaltefähigkeit aus. Deshalb bleibt es auch bei Garstufen jenseits von medium rare wunderbar zart und saftig. Damit eignet es sich sogar für Gäste, die Probleme haben, wenn beim Steakanschnitt rötlicher Fleischsaft zu sehen ist. Das liegt an dem wochenlangen Veredelungsprozess in exakt klimatisierten Reiferäumen. Hinzu kommt die wunderbare Basisqualität dieses urigen Fleisches von den riesigen Gras-Weidegebieten im Nordwesten Irlands – jetzt auch als Probierpaket mit drei edlen Schnitten. Ein Erlebnisangebot für den wahren Fleischkenner.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung

Steaks aus Dry Aging kann problemlos eine Viertelstunde vor dem Braten oder Grillen mit Meersalz einmassiert werden. Das Salz sorgt für einen hauchdünnen Feuchtigkeitsfilm auf der Fleischoberfläche, deren Zuckerstoffe beim Kontakt mit sehr heißem Bratfett oder Holzkohlehitze blitzschnell karamellisieren und eine schützende und zugleich hocharomatische Röstschicht erzeugen. Diese Steaks müssen weniger häufig gewendet werden und brauchen nur sehr kurze Ruhephasen nach dem Braten. Das Hüftsteak schmeckt am besten medium rare, das Rumpsteak aus dem Roastbeef knapp medium, und die Filets Mignon können in jeder Garstufe überzeugen – notfalls auch medium well.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Filet Steak, Entrecote, Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533

Kundenbewertungen

5.0
„super qualität“ von , am 9. Mai

super qualität

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4.0
„Interessante Zusammenstellung mit sehr gutem Fleisch. Allerdings waren die Filets Mignon sehr dünn (dafür aber breit (!)) geschnitten und geschmacklich nicht überzeugend.“ von , am 11. Juli

Interessante Zusammenstellung mit sehr gutem Fleisch. Allerdings waren die Filets Mignon sehr dünn (dafür aber breit (!)) geschnitten und geschmacklich nicht überzeugend.

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5.0
„Tolle Auswahl, perfekt für die gemütliche Runde im kleinen Kreis. Zubereitet im Beefer.“ von , am 2. Januar

Tolle Auswahl, perfekt für die gemütliche Runde im kleinen Kreis. Zubereitet im Beefer.

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5.0
„Steaks wie immer von sehr guter Qualität“ von , am 30. März

Steaks wie immer von sehr guter Qualität

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5.0
„Tolles Fleisch, sehr lecker, gerne wieder“ von , am 13. Februar

Tolles Fleisch, sehr lecker, gerne wieder

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.