John Stone Bäckchen

John Stone Bäckchen

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  • Art.Nr.898116
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 18 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 32,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    57,60 €
  • Gewichtsauswahl

Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg). 

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18°C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 313
  • Zerlegung Irland 313

Kundenbewertungen

5.0
„Alles Super und Bestens-von der ***Qualität des Inhaltes.“ von , am 24. Januar

Alles Super und Bestens-von der ***Qualität des Inhaltes.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Besser geht es nicht.“ von , am 27. März

Besser geht es nicht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Ich habe zum einen pulled Bäckchen gemacht und werde mit dem Rest geschmorte Bäckchen in Portwein Soße kochen. Empfehlungen für jeden der auf Bäckchen steht mega Fleisch Qualität.“ von , am 26. September

Ich habe zum einen pulled Bäckchen gemacht und werde mit dem Rest geschmorte Bäckchen in Portwein Soße kochen. Empfehlungen für jeden der auf Bäckchen steht mega Fleisch Qualität.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.“ von , am 6. August

Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
„Einfach wunderbar, wenn langsam gegart.“ von , am 31. Januar

Einfach wunderbar, wenn langsam gegart.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneIn Irland gediehen Zuchtrinder schon 5.000 Jahre, bevor der Begriff nachhaltig erfunden wurde, nahezu ganzjährig im Freien. Das vom Golfstrom verwöhnte, ozeanisch-milde Klima garantiert sattgrüne Weiden bis zum Horizont. Diese natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Ideale Voraussetzungen für ein Spitzenfleisch mit dem hohen Anspruch der Excellence from farm to table®.