John Stone Bäckchen

John Stone Bäckchen

  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 02.07.2024 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 03.07.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 28 Tage
  • Art.Nr.898110
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 17 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 30,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    54,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg). 

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 313
  • Zerlegung Irland 313

Kundenbewertungen

5.0
Das Fleisch war super vorbereitet ( geputzt) Tolles Produkt Gruß *******von , am 2. August

Das Fleisch war super vorbereitet ( geputzt) Tolles Produkt Gruß *******

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Sous Vide bei 65,5c und 44h - ein Hochgenuss!von , am 9. Februar

Sous Vide bei 65,5c und 44h - ein Hochgenuss!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
3.0
***von , am 11. November

***

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.von , am 6. August

Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Besser geht es nicht.von , am 27. Mrz

Besser geht es nicht.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneIn Irland gediehen Zuchtrinder schon 5.000 Jahre, bevor der Begriff nachhaltig erfunden wurde, nahezu ganzjährig im Freien. Das vom Golfstrom verwöhnte, ozeanisch-milde Klima garantiert sattgrüne Weiden bis zum Horizont. Diese natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Ideale Voraussetzungen für ein Spitzenfleisch mit dem hohen Anspruch der Excellence from farm to table®.