Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

Jack’s Creek Black Angus Point End Brisket

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.851400
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 47 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 29,50 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    206,50 €
  • Gewichtsauswahl

Das Beef Brisket, zu Deutsch Rinderbrust, ist das ultimative Schmorstück. Kaum ein Cut entwickelt mehr Aromen beim langsamen Garen. Für alle, die den Muskel nicht klassisch im Ganzen smoken wollen, bietet sich eine Sous-vide Zubereitung an. Durch die langsame Niedertemperatur im Wasserbad, tritt der natürliche Geschmack des Fleisches in den Vordergrund und wird nicht von Räucheraromen überdeckt.

Die ALBERS Zubereitungs-Empfehlung:
Ein auf etwa 1,5-2kg geteiltes Brisket vakuumieren und Sous-vide bei 80°C für etwa 12 Stunden garen. Kurz über den heißen Grill ziehen und gegen die Faser in dünnen Scheiben tranchieren.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Brustspitze MS2
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C.
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien, 239
  • Zerlegung Australien, 239

Kundenbewertungen

5.0
Qualität des Fleisches überzeugte enorm. Preis/leistung sehr gut.von , am 22. November

Qualität des Fleisches überzeugte enorm. Preis/leistung sehr gut.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Tolle Qualität. Alle Gäste waren begeistert!von , am 18. Juni

Tolle Qualität. Alle Gäste waren begeistert!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
4.0
Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...von , am 3. November

Fleisch war sehr gut! Leider musste viel überflüssiges Fett getrimmt werden...

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
super Qualität spitzen Preisvon , am 16. April

super Qualität spitzen Preis

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Brisket war der Hammer! Mehr muss ich dazu nicht sagen. ***von , am 9. August

Das Brisket war der Hammer! Mehr muss ich dazu nicht sagen. ***

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

 

Weitere Empfehlungen