Rib Eye

Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ sowie von der Form des besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Das Fett zwischen den Muskelfasern schmilzt binnen Sekunden in der heißen Pfanne oder auf dem Rost zu einem Steak-eigenen Bratfett und sorgt für leckere Röststoffe an der Oberfläche. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Probieren Sie unsere Rib Eye Steaks von den besten Erzeugern der Welt!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
8,75 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
7,80 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
8,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS5-6
Jack's Creek Wagyu
17,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye MS7-8
Jack's Creek Wagyu
19,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
18,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
25,50 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye am Knochen, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
5,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Ribeye MS4-5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
13,50 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
10,50 EUR je 100 Gramm
Kobe Ribeye Steak A5
Kobe
56,00 EUR je 100 Gramm
Albers Rib Eye
Rib Eye bewertet mit 4.91435454545 von 5 Sternen basierend auf 164 Bewertungen
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