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Rib Eye

Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ sowie von der Form des besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Das Fett zwischen den Muskelfasern schmilzt binnen Sekunden in der heißen Pfanne oder auf dem Rost zu einem Steak-eigenen Bratfett und sorgt für leckere Röststoffe an der Oberfläche. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

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Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
7,98 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye
Greater Omaha Gold Label
6,25 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye, Dry Aged
John Stone
8,01 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone
9,27 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye MS9+
Jack's Creek Wagyu
24,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye MS7-8
Jack's Creek Wagyu
16,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye Steak MS9+
Jack's Creek Wagyu
29,67 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
23,00 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Ribeye Steak
Jack’s Creek Black Angus
7,98 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Ribeye
Jack’s Creek Black Angus
6,61 EUR je 100 Gramm
John Stone Ribeye am Knochen, Dry Aged
John Stone
5,90 EUR je 100 Gramm
John Stone Roastbeef am Knochen (Club Steak), Dry Aged
John Stone
5,80 EUR je 100 Gramm
Albers Rib Eye
Bewertet mit 4.80606666667 von 5 Sternen basierend auf 64 Bewertungen

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