Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak

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  • Mindestens haltbar bis zum 08.03.2024
  • Art.Nr.899105
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 84 Bewertungen
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  • Grundpreis pro Kilogramm 89,00 €
  • Endverbraucherpreis
    445,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300–400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Bestes Fleisch! Super Qualität! Perfekt für den Grill!von , am 7. Mai

Bestes Fleisch! Super Qualität! Perfekt für den Grill!

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5.0
Super gute Qualität, Mit freundlichen Grüßenvon , am 17. August

Super gute Qualität, Mit freundlichen Grüßen

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5.0
Sehr gutes Steak!von , am 19. August

Sehr gutes Steak!

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5.0
Hatte davor noch nie so gutes Rindfleisch gegessen. Kauf in Zukunft nur noch bei Albers ein.von , am 20. Februar

Hatte davor noch nie so gutes Rindfleisch gegessen. Kauf in Zukunft nur noch bei Albers ein.

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5.0
Wir beafern Steaks in 4 cm Dicke bei 800 Grad, jede Seite knapp 30 Sekunden und legen Sie dann in den Grill bei 120 Grad bis sie 56 Grad Kerntemperatur erreicht haben. Dann werden sie aufgeschnitten.von , am 24. Juni

Wir beafern Steaks in 4 cm Dicke bei 800 Grad, jede Seite knapp 30 Sekunden und legen Sie dann in den Grill bei 120 Grad bis sie 56 Grad Kerntemperatur erreicht haben. Dann werden sie aufgeschnitten.

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.