Probierpaket Jack’s Creek Wagyu

Probierpaket Jack’s Creek Wagyu

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 29.06.2022
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 11.07.2022
  • Art.Nr.185501
  • Grundpreis pro 100 Gramm 9,69 €
  • Endverbraucherpreis
    222,80 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Drei Jahre in Folge wurden die Ausnahme-Rinder bei der World’s Best Steak Challenge mit Preisen überschüttet. 2015 und 2016 gewannen sie den renommierten Titel für das beste Steak der Welt. Die Grundlage dieser großen Erfolge legte die Züchter-Familie Warmoll bereits in den neunziger Jahren mit ihrer gelungenen Kreuzung zwischen japanischen Tajima und australischen Angus Rindern. Aber probieren Sie selber!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rind Wagyu Jack's Creek: Roastbeef Steak MS 7-8, Tafelspitz, Schulterrolle
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis +2 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geiegnet.

Herkunft

  • Geburt Australien
  • Aufzucht Australien
  • Schlachtung Australien 239
  • Zerlegung Australien 239; Deutschland NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnet Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!