Probierpaket Jack’s Creek Wagyu

Probierpaket Jack’s Creek Wagyu

  • Gewicht 900 Gramm
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  • Art.Nr.185500
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 1 Bewertung
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  • Grundpreis pro Kilogramm 98,89 €
  • Endverbraucherpreis
    89,00 €

Drei Jahre in Folge wurden die Ausnahme-Rinder bei der World’s Best Steak Challenge mit Preisen überschüttet. 2015 und 2016 gewannen sie den renommierten Titel für das beste Steak der Welt. Die Grundlage dieser großen Erfolge legte die Züchter-Familie Warmoll bereits in den neunziger Jahren mit ihrer gelungenen Kreuzung zwischen japanischen Tajima und australischen Angus Rindern. Aber probieren Sie selber:

Jeweils ein 300g Steak von Roastbeef, Tafelspitz und Hüfte = Weltmeisterlicher Genuss!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Tafelspitz Steak, Hüfte Steak, Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis +2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Hervorragende Qualität von außergewöhnlichem Wagyufleischvon , am 2. Januar

Hervorragende Qualität von außergewöhnlichem Wagyufleisch

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Wagyu

Jack's Creek WagyuDie Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!