Unser Angebot
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef Steak MS 8-9
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 10.10.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
- Art.Nr.862900
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 223,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
802,80 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch F1 Wagyu- Black Angus Roastbeef 8-9
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
- Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Geburt Australien
- Aufzucht Australien
- Schlachtung Australien, 239
- Zerlegung Australien, 239; DE NW 50361 EG
World’s Best Steak 2023
Das offiziell beste Steak der Welt: Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Roastbeef MS 8-9
Gleich vierfach (!) wurde das gemeinsam von Jack’s Creek und ALBERS eingereichte „F1 Wagyu-Angus Roastbeef“ im Finale der WorldSteakChallenge mit dem Titel gekrönt: „World’s Best Sirloin Steak“, „World’s Best Grain Fed Steak“, „Oceania’s Best Steak“ – und als absolute Krönung übergreifend auch als „WORLD’S BEST STEAK 2023“.
DIE ultimative Auszeichnung, die ein Steak erhalten kann!
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
Die grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu auch wieder die Ende der 1990er Jahre von Frank und Udo Albers dort entdeckte Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: das neue F1 Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus. In Deutschland exklusiv bei ALBERS.