Nebraska Gold Label Roastbeef und Entrecôte-Paket

Nebraska Gold Label Roastbeef und Entrecôte-Paket

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.06.2021.
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 19.06.2021 möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 02.07.2021
  • Art.Nr.189002
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    55,86 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch GOP Entrecote Steak, Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Oberflächen scharf anbraten.

Herkunft

  • Geburt Vereinigte Staaten
  • Aufzucht Vereinigte Staaten
  • Schlachtung Vereinigte Staaten, 960
  • Zerlegung Vereinigte Staaten, 960 A; Deutschland DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Das Fleisch hat meine Erwartungen voll und ganz getroffenvon , am 06.05.2020

Das Fleisch hat meine Erwartungen voll und ganz getroffen

4.0
Beides gegrillt das Roastbeef ist geschmacklich nicht ganz unsere gewesen aber das ryb ist der Hammer kann ich jedem fleischliebhaber nur empfehlen.von , am 10.09.2020

Beides gegrillt das Roastbeef ist geschmacklich nicht ganz unsere gewesen aber das ryb ist der Hammer kann ich jedem fleischliebhaber nur empfehlen.

5.0
Überragende Qualität des Fleisches, die ich nur jedem empfehlen kann! Sous vide gegart und im OHG auf Kerntemperatur gezogen, einfach perfekt!von , am 28.11.2019

Überragende Qualität des Fleisches, die ich nur jedem empfehlen kann! Sous vide gegart und im OHG auf Kerntemperatur gezogen, einfach perfekt!

5.0
Top Fleischqualität, in der Pfanne gebraten, ergibt Top Geschmack!!!von , am 22.05.2020

Top Fleischqualität, in der Pfanne gebraten, ergibt Top Geschmack!!!

5.0
Geiles Zeug!von , am 27.10.2020

Geiles Zeug!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Packers

Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.