Nebraska Gold Label Roastbeef und Entrecôte-Paket

Nebraska Gold Label Roastbeef und Entrecôte-Paket

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 20.01.2021.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 01.02.2021
  • Art.Nr.189002
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,98 €
  • Endverbraucherpreis
    55,86 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch GOP Entrecote Steak, Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Oberflächen scharf anbraten.

Herkunft

  • Geburt Vereinigte Staaten
  • Aufzucht Vereinigte Staaten
  • Schlachtung Vereinigte Staaten, 960
  • Zerlegung Vereinigte Staaten, 960 A; Deutschland DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Das Fleisch hat meine Erwartungen voll und ganz getroffenvon , am 06.05.2020

Das Fleisch hat meine Erwartungen voll und ganz getroffen

5.0
perfekte Qualität, Gaumenschmauss, ideal für den Gasgrillvon , am 07.09.2020

perfekte Qualität, Gaumenschmauss, ideal für den Gasgrill

5.0
Jedem der gerne grillt kann ich diese Steaks nur wärmstens empfehlen! Qualität 1avon , am 02.09.2020

Jedem der gerne grillt kann ich diese Steaks nur wärmstens empfehlen! Qualität 1a

4.0
Beides gegrillt das Roastbeef ist geschmacklich nicht ganz unsere gewesen aber das ryb ist der Hammer kann ich jedem fleischliebhaber nur empfehlen.von , am 10.09.2020

Beides gegrillt das Roastbeef ist geschmacklich nicht ganz unsere gewesen aber das ryb ist der Hammer kann ich jedem fleischliebhaber nur empfehlen.

5.0
Was soll ich da anderes schreiben, als Duper, wie immer. Wer den Geschmack kennt, möchte darauf nicht verzichten.von , am 03.12.2019

Was soll ich da anderes schreiben, als Duper, wie immer. Wer den Geschmack kennt, möchte darauf nicht verzichten.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Packers

Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.