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Greater Omaha Gold Label Short Rib Meat
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- Art.Nr.899568
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- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 72,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
151,20 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Rippenfleisch ohne Knochen
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei 0 bis +2 °C
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt USA
- Aufzucht USA
- Schlachtung USA, 960
- Zerlegung USA, 960A
Saftige Ribs liebt jeder – aber muss man sich auch jenseits von Grillpartys denn immer die Finger schmutzig machen? Nicht mit unseren Nebraska Short Rib Meat. Die Steaks lassen sich prima mit Messer und Gabel essen, weil unsere Metzger bei diesem Cut die Knochen sorgfältig abpariert haben.
Was bleibt, ist der pure Genuss: ein fantastisch intensiv marmorierter Muskel, am Besten aus dem Bereich zwischen der 5. und 8. Rippe. In kaum einem anderen Cut entfaltet sich das Aroma des Nebraska-Rindes derart authentisch.
ALBERS-Zubereitungsempfehlung: Aus dem Muskel lassen sich 300-Gramm-Steaks schneiden. Am saftigsten werden sie, wenn man sie nur kurz auf beiden Seiten scharf anbrät oder grillt und dann im Ofen bei 80 °C 30-45 Min. medium gart. Das stark marmorierte Fleisch der Nebraska Short Rib hat einen starken Charakter und benötigt keinen Rub, sondern nur ein wenig geschroteten Pfeffer und ein paar Salzflocken.
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Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.