Greater Omaha Gold Label Probierpaket

Greater Omaha Gold Label Probierpaket

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.186003
  • Grundpreis pro Kilogramm 71,94 €
  • Endverbraucherpreis
    122,30 €
  • Gewichtsauswahl

Aus Nebraska kommt das Feingold unter den Steaks auf den Grill: Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größt­­möglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektiert die Greater Omaha Packers Company exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.

Jetzt für Sie in einem attraktiven Probierpaket vereint: 600g Steak vom großen Bavette, 600g Roastbeef Steak und 500g Steak vom Bürgermeister-Stück = 100% Nebraska-Genuss hoch Drei!  

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska: Bavette Steak, Roastbeef Steak, Schulterrolle Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Vereinigte Staaten von Amerika
  • Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika
  • Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika, 960
  • Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika, 960A; DE NW 50361 EG.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.