Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll

Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll

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Der Nebraska Gold Label Rindernacken ist sensationell marmoriert und ein ideales Ausgangsprodukt für Pulled Beef (aber auch für selbstgemachte Burgerpatties und Steaks).

Pulled Pork ist mittlerweile ein recht bekannter BBQ-Klassiker. Noch nicht so weit verbreitet ist das Pulled Beef. Unter dem gezupften Rindfleisch versteht man ein schön marmoriertes Stück Fleisch das bei niedrigen Temperaturen gegart wird bis es butterweich ist und quasi von selbst zerfällt, so dass man es leicht zupfen kann. In der Regel verwendet man den dafür ideal geeigneten Rindernacken. Man kann jedoch auch andere Cuts vom Rind nehmen – wichtig ist, dass das Stück etwas durchwachsen ist und eine feine Marmorierung hat, denn sonst würde das Pulled Beef zu trocken werden.

Von den unendlichen Weiden Nebraskas kommt das Greater Omaha Gold Label Chuck Eye Roll – in Deutschland auch Steaknacken genannt. Dieser Cut schließt direkt an das Entrecôte an und lässt sich auf ganz verschiedene Arten verarbeiten: im vorderen Teil als einzelne Steaks (bei uns ab 600g) oder im großen Stück als fantastischer Braten (zum Beispiel 2 kg). Auch für Burger-Fans ist das Chuck Eye Roll die richtige Wahl: Aufgrund des ausgewogenen Fleisch-Fett-Verhältnisses eignet es sich perfekt, um es selber durch den Fleischwolf zu drehen. Ein Geheimtipp für super-saftige Burger!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch USA GOP Steaknacken
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens 2°C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Vereinigte Staaten von Amerika
  • Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika
  • Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika, 960
  • Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika 960A; Deutschland DE NW50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Wurde für zukünftige Burgerparties eingefroren!von , am 5. April

Wurde für zukünftige Burgerparties eingefroren!

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5.0
Ich verwende das Fleisch für Burger von , am 28. Juni

Ich verwende das Fleisch für Burger

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Ein sehr schönes Stück Fleischvon , am 4. Januar

Ein sehr schönes Stück Fleisch

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15 Std. auf dem Smoker als Pulled Beef. Tolles Geschmackserlebnis. von , am 18. Oktober

15 Std. auf dem Smoker als Pulled Beef. Tolles Geschmackserlebnis.

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5.0
Großartig, es hat mich sehr gefreut :-)von , am 23. Mrz

Großartig, es hat mich sehr gefreut :-)

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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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