Steak-Box John Stone Roastbeef und Entrecôte-Steak

Steak-Box John Stone Roastbeef und Entrecôte-Steak

  • Gewicht 1.200 Gramm
  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 11.04.2023 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 12.04.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 25.04.2023
  • Art.Nr.189004
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,98 €
  • Endverbraucherpreis
    83,70 €
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Roastbeef und Entrecote Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis +2 °C.
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland, 313,382,2007
  • Zerlegung Irland, 533, DE NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.