John Stone Bäckchen

John Stone Bäckchen

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  • Art.Nr.898110
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
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Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg). 

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen 0 bis +4 °C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 313
  • Zerlegung Irland 313

Kundenbewertungen

5.0
Sous Vide bei 65,5c und 44h - ein Hochgenuss!von , am 09.02.2021

Sous Vide bei 65,5c und 44h - ein Hochgenuss!

5.0
super Fleischvon , am 17.01.2018

super Fleisch

5.0
Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.von , am 06.08.2019

Ich habe damit Pulled Bäckchen gemacht, nach dem Rezept Bigbbq und habe es Freunden empfohlen, die Qualität war 1a immer wieder.

5.0
Die Bäckchen wurden geschmort und hatten eine seht gute Qualität.von , am 06.02.2018

Die Bäckchen wurden geschmort und hatten eine seht gute Qualität.

5.0
Diesmal als Gulasch, wunderbar zart und voller Fleischgeschmack.von , am 07.02.2019

Diesmal als Gulasch, wunderbar zart und voller Fleischgeschmack.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneIn Irland gediehen Zuchtrinder schon 5.000 Jahre, bevor der Begriff nachhaltig erfunden wurde, nahezu ganzjährig im Freien. Das vom Golfstrom verwöhnte, ozeanisch-milde Klima garantiert sattgrüne Weiden bis zum Horizont. Diese natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Ideale Voraussetzungen für ein Spitzenfleisch mit dem hohen Anspruch der Excellence from farm to table®.