John Stone Bäckchen

John Stone Bäckchen

  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 29.06.2021 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 30.06.2021.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 13.07.2021
  • Art.Nr.898110
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 12 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 1,77 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    31,84 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg). 

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Irland
  • Aufzucht Irland
  • Schlachtung Irland 313
  • Zerlegung Irland 313

Kundenbewertungen

5.0
werden geschmort in reduziertem Portwein.von , am 19.01.2021

werden geschmort in reduziertem Portwein.

5.0
Diesmal als Gulasch, wunderbar zart und voller Fleischgeschmack.von , am 07.02.2019

Diesmal als Gulasch, wunderbar zart und voller Fleischgeschmack.

5.0
Besser geht es nicht.von , am 27.03.2020

Besser geht es nicht.

5.0
Top Produktvon , am 26.05.2021

Top Produkt

5.0
Lange in einer Rotwein-Soße geschmort sind die Bäckchen ein Gedicht.von , am 15.01.2018

Lange in einer Rotwein-Soße geschmort sind die Bäckchen ein Gedicht.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone

John StoneMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.