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John Stone Bäckchen
- LieferzeitVorbestellartikel. Anlieferung bei Ihnen am 28.04.2021.
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindestens haltbar bis zum 11.05.2021
- Art.Nr.898110
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
- Grundpreis pro 100 Gramm 1,77 €
-
Endverbraucherpreis
ca. 31,84 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Bäckchen pariert frisch
- verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
- Lagerbedingungen 0 bis +2°C
- Allergene keine
- Zutaten keine
- Geburt Irland
- Aufzucht Irland
- Schlachtung Irland 313
- Zerlegung Irland 313
Dank mangelnder Nachfrage hieß lange Zeit das Schicksal der Bäckchen: Leberkäse oder Brühwurst. Erst die Sous-vide-Zubereitung ließ den Cut zum Schmor-Liebling der Sterneköche aufrücken. Von Natur aus ist dieser Muskel durch die intensive Beanspruchung im Leben der Wiederkäuer mit Kollagen durchsetzt. Mit der passenden Zubereitung erhält man superzartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
Die küchenfertig parierten Bäckchen liefern wir originalverpackt mit ca. 4 Stück im Beutel (etwa 1,7–2,1 kg).
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.