Kobe-Probierpaket: Entrecôte und -Roastbeef

Kobe-Probierpaket: Entrecôte und -Roastbeef

  • Gewicht 600 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.185300
  • Grundpreis pro Kilogramm 607,00 €
  • Endverbraucherpreis
    364,20 €

Zwei Super-Delikatessen aus der japanischen Präfektur Hyogo mit ihrer Hauptstadt Kobe: Die beiden Mastercuts Original Wagyu-Entrecôte und -Roastbeef (jeweils mit 300g) gehören mit ihrer Marmorierungsstufe jenseits der 9+ zu den edelsten Rinderteilstücken der Welt. Schon die Wärme unserer Hände bringt das zarte Fett mit dem wunderbar nussigen Aroma zum Schmelzen.

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Natürlich kann man dieses Highend-Fleisch auch behutsam grillen oder in der Pfanne braten. Noch mehr Genuss bringen aber die klassischen japanischen Zubereitungsarten. Hierfür das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und diese kurz in einer guten Brühe garen (Shabu-Shabu). Wer Röstaromen schätzt, kann die Scheiben auch ein paar Sekunden lang auf einem Rost über glühenden Kohlen grillen (Yakiniku) oder auf einem sehr heißen Tischgrill braten (Teppanyaki).

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Wagyu Kobe Entrecote Steak und Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine

Herkunft

  • Geburt Japan
  • Aufzucht Japan
  • Schlachtung Japan, K-2
  • Zerlegung Japan, K-2; DE NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Kobe

KobeDas Fleisch der Kaiser und Kenner. In Japan werden für die besten Stücke des „Kaviar unter den Steaks“ bis zu 1.000 Euro das Kilo bezahlt. „Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Doch nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus-Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Deswegen belegten die Japaner es mit einem strikt überwachten Exportverbot. Das wurde 2012 gelockert und Japan beliefert weltweit einige wenige akkreditierte Exklusiv-Partner, darunter auch ALBERS. Endlich sind die legendären Steaks dieser Rinder mit ihrer zartschmelzenden Textur auch legal in Deutschland zu erwerben. Kobe-Wagyu mit dem Echtheits-Zertifikat!

 

Weitere Empfehlungen