Unser Angebot
Steak-Box Jack’s Creek Black Angus Roastbeef und Entrecôte-Steak
Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.
Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Art.Nr.189005
- Grundpreis pro Kilogramm 300,00 €
-
Endverbraucherpreis
210,00 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote Steak, Roastbeef Steak
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen frisch bei 0 bis +2 °C
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Geburt Australien
- Aufzucht Australien
- Schlachtung Australien 239
- Zerlegung Australien 239, Deutschland NW 50361 EG
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.