Rib Eye

Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ sowie von der Form des besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Das Fett zwischen den Muskelfasern schmilzt binnen Sekunden in der heißen Pfanne oder auf dem Rost zu einem Steak-eigenen Bratfett und sorgt für leckere Röststoffe an der Oberfläche. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Probieren Sie unsere Rib Eye Steaks von den besten Erzeugern der Welt!

Unsere Schnitte

John Stone Ribeye Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
94,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
179,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Wagyu Rib Eye Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
210,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek Black Angus Ribeye Steak
Jack’s Creek Black Angus
95,00 EUR je Kilogramm
John Stone Cowboy Steak, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
79,50 EUR je Kilogramm
John Stone Roastbeef am Knochen (Club Steak), Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
69,00 EUR je Kilogramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Ribeye Steak MS4-5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
146,00 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
Greater Omaha Gold Label
97,80 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A5
Kobe
472,80 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A5 TK
Kobe
472,80 EUR je Kilogramm
Kobe Ribeye Steak A4 TK
Kobe
475,00 EUR je Kilogramm
Albers Rib Eye
Rib Eye bewertet mit 4.88487142857 von 5 Sternen basierend auf 180 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: