Filet

Das Filet(steak) ist das feinste und zugleich wertvollste Teilstück vom Rind und wird aus der Lende gewonnen. Aufgrund seiner besonderen Zartheit, feinen Marmorierung, dem geringen Fettanteil und des klassischerweise zwischen 250 und 300g liegenden Gewichts erfreut sich Rinderfilet gerade bei Damen immer wieder großer Beliebtheit. Filet Mignon oder das Chateaubriand als verschiedene Zuschnitte des Rinderfilets gelten als echte Klassiker der Steakkarte.

Unsere erlesene Filet Auswahl finden Sie hier:

Unsere Schnitte

John Stone Filet, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
8,70 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Filet Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
27,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin
Greater Omaha Gold Label
11,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Filet MS7-8
Jack's Creek Wagyu
30,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Filet Tenderloin MS 4-5
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
18,00 EUR je 100 Gramm
Ojo de Agua Filet
Ojo de Agua
7,44 EUR je 100 Gramm
Albers Filet
Filet bewertet mit 4.98301428571 von 5 Sternen basierend auf 112 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: