Sichere Lieferung für die Feiertage:
bis Di 17.12.
Jetzt für Weihnachten und Silvester bestellen!

Filet

Das Filet(steak) ist das feinste und zugleich wertvollste Teilstück vom Rind und wird aus der Lende gewonnen. Aufgrund seiner besonderen Zartheit, feinen Marmorierung, dem geringen Fettanteil und des klassischerweise zwischen 250 und 300g liegenden Gewichts erfreut sich Rinderfilet gerade bei Damen immer wieder großer Beliebtheit. Filet Mignon oder das Chateaubriand als verschiedene Zuschnitte des Rinderfilets gelten als echte Klassiker der Steakkarte.

Unsere erlesene Filet Auswahl finden Sie hier:

Unsere Schnitte

John Stone Filet, Dry Aged
John Stone Dry Aged Beef
87,00 EUR je Kilogramm
Albers Filet
Filet bewertet mit 4.98467142857 von 5 Sternen basierend auf 128 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: