Filet

Das Filet(steak) ist das feinste und zugleich wertvollste Teilstück vom Rind und wird aus der Lende gewonnen. Aufgrund seiner besonderen Zartheit, feinen Marmorierung, dem geringen Fettanteil und des klassischerweise zwischen 250 und 300g liegenden Gewichts erfreut sich Rinderfilet gerade bei Damen immer wieder großer Beliebtheit. Filet Mignon oder das Chateaubriand als verschiedene Zuschnitte des Rinderfilets gelten als echte Klassiker der Steakkarte.

Unsere erlesene Filet Auswahl finden Sie hier:

Unsere Schnitte

John Stone Filet, Dry Aged
John Stone
8,70 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Filet MS5-6
Jack's Creek Wagyu
25,90 EUR je 100 Gramm
Kobe Filet Tenderloin
Kobe
42,00 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin
Greater Omaha Gold Label
9,90 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Filet Tenderloin
Jack’s Creek Black Angus
15,50 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Filet MS7-8
Jack's Creek Wagyu
28,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Filet MS9+
Jack's Creek Wagyu
32,00 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Filet Tenderloin
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
14,62 EUR je 100 Gramm
Filet Tenderloin Selektion
13,83 EUR je 100 Gramm
Albers Filet
Bewertet mit 4.991675 von 5 Sternen basierend auf 60 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de