Filet

Das Filet(steak) ist das feinste und zugleich wertvollste Teilstück vom Rind und wird aus der Lende gewonnen. Aufgrund seiner besonderen Zartheit, feinen Marmorierung, dem geringen Fettanteil und des klassischerweise zwischen 250 und 300g liegenden Gewichts erfreut sich Rinderfilet gerade bei Damen immer wieder großer Beliebtheit. Filet Mignon oder das Chateaubriand als verschiedene Zuschnitte des Rinderfilets gelten als echte Klassiker der Steakkarte.

Unsere erlesene Filet Auswahl finden Sie hier:

Unsere Schnitte

John Stone Filet, Dry Aged
John Stone
10,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Filet MS5-6
Jack's Creek Wagyu
25,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Filet Steak MS5-6
Jack's Creek Wagyu
47,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Filet Steak
Greater Omaha Gold Label
17,80 EUR je 100 Gramm
Kobe Filet Tenderloin
Kobe
42,00 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Filet Tenderloin
Greater Omaha Gold Label
15,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Filet Tenderloin
Jack’s Creek Black Angus
15,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Filet MS7-8
Jack's Creek Wagyu
28,00 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Filet MS9+
Jack's Creek Wagyu
32,00 EUR je 100 Gramm
Albers Filet
Bewertet mit 4.92282 von 5 Sternen basierend auf 52 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de