Burgerbox

Burgerbox

  • Gewicht 2.031 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 20.02.2019.
  • Art.Nr.186050
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,41 €
  • Endverbraucherpreis
    49,00 €
Menge

Sie haben Lust auf einen saftigen und aromatischen Burger? Dann sind Sie bei ALBERS genau richtig. Wir liefern die Grundlage für jeden schmackhaften Burger – das Patty aus bester Herkunft! 

Testen Sie jetzt vier verschiedene Patty-Sorten in gewohnt höchster ALBERS-Qualität:

  • Dry-Aged aus Irland
  • Wagyu aus Australien
  • Black-Angus aus Australien
  • Nebraska-Beef aus den USA

Unsere Burgerbox für 49 Euro enthält je Sorte drei Patties (12 Patties gesamt).

3×Wagyu-Burger, 3×Nebraska-Burger, 3×Black-Angus-Burger (je 150g pro Patty) und 3×Dry-Aged-Burger (je 227g pro Patty).

Kundenbewertungen

5.0
Grille die Patties auf einer Plancha dann noch ne Min indirekt auf dem Rost Super Saftig und jedes Pattie weißt geschmackliche Unterschiede auf...da muss jeder seinen Favoriten selbst rausfinden Qualität bei allen Megavon , am 11.02.2019

Grille die Patties auf einer Plancha dann noch ne Min indirekt auf dem Rost Super Saftig und jedes Pattie weißt geschmackliche Unterschiede auf...da muss jeder seinen Favoriten selbst rausfinden Qualität bei allen Mega

5.0
Sehr leckere Burgervon , am 11.02.2019

Sehr leckere Burger

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Wagyu und Black Angus, GOP Gold Label und John Ston

Jack’s Creek Wagyu

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetDie Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Wagyu-Bullen der Tajima-Rasse aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts wie Entrecôte, Roastbeef, Filet oder Porterhouse – exclusiv und nur bei Albers sogar wahlweise mit jeweils drei verschiedenen Marbling Scores!

Jack’s Creek Black Angus

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.

Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

John Stone Dry Aged Beef

Greater Omaha Gold LabelMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

 

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