Greater Omaha Gold Label Rib Short Rib

Greater Omaha Gold Label Rib Short Rib

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  • Art.Nr.899567
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 4 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 4,26 €
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Menge

Der Cross Cut:

Das sind küchenfertig gesägte Rinder-Rippchen aus der Rib Short Rib. Toll marmoriert und durch die dazwischen liegenden Knochen fantastisch aromatisiert.

ALBERS Zubereitungsempfehlung: Die Short Rib Steaks in der heißen Pfanne mit dem Fettdeckel aufsetzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 7–8 Minuten garen; danach in Backpapier einschlagen und im geöffneten Backofen ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Rib short Rib Steak TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Tolle Warevon , am 26.01.2017

Tolle Ware

4.0
Geschmacklich hervorragend, leider eine Portion in zerfallenen Stücken, Zubereitung wie Vorschlag von albersvon , am 26.01.2017

Geschmacklich hervorragend, leider eine Portion in zerfallenen Stücken, Zubereitung wie Vorschlag von albers

5.0
zerging wie Butter auf der Zunge. Spitzenfleischvon , am 27.06.2017

zerging wie Butter auf der Zunge. Spitzenfleisch

3.0
Die Rippen sind ungleich geschnitten.von , am 20.03.2018

Die Rippen sind ungleich geschnitten.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

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