Lumifiziert.

Für dieses Superfleisch lassen wir unsere besten Rinder-Cuts in der Schweiz von den Reifungs-Meistern LUMA affinieren – die Lumifizierung macht es zu einer wahren Super-Delikatesse. Die Schweizer Lucas Oechslin und Marco Tessaro haben dieses raffinierte Verfahren entwickelt, bei dem Fleisch mit Hilfe von Edelschimmelkulturen auf eine neue Qualitätsstufe gehoben wird. Ähnlich wie bei anderen hochwertigen Lebensmitteln von Salami über Bündnerfleisch bis hin zu Käse sorgt diese Affinage auch bei Steaks für noch bessere Zartheit, Saftigkeit und einen wahren Aroma-Booster. Hierfür selektiert ALBERS die besten Cuts und lässt sie bei LUMA in der Schweiz edelreifen und schockfrosten. Lumifizierte Steaks sind seit Jahren die Lieblinge der Schweizer Sterneköche – und bei ALBERS auch für echte Fleischkenner in Deutschland erhältlich.

Unsere Schnitte

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