Jiménez 100% Ibérico Rippchen

Jiménez 100% Ibérico Rippchen

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 27.06.2019.
  • Mindestens haltbar bis zum 23.12.2019
  • Art.Nr.916426
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 10 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,85 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    25,65 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico 100% Rippchen TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Jimenez Gourmet
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1002669
  • Zerlegung Spanien, 1002669

Kundenbewertungen

5.0
Entgegen der Empfehlung bei Food Albers habe ich die Spareribs mit einer Sherry-Tomaten-Knobi-Ingwer-Mariande auf dem Grill zubereitet. Butterzart und sehr lecker!von , am 10.09.2016

Entgegen der Empfehlung bei Food Albers habe ich die Spareribs mit einer Sherry-Tomaten-Knobi-Ingwer-Mariande auf dem Grill zubereitet. Butterzart und sehr lecker!

5.0
Sehr leckere Rippchen.von , am 18.04.2017

Sehr leckere Rippchen.

5.0
mit 3-2-1 methode die zartesten und leckersten ripp\'chen!von , am 05.08.2016

mit 3-2-1 methode die zartesten und leckersten ripp\'chen!

5.0
großartiger Geschmack und butterzart! Nicht zu empfehlen für empfindliche Kunden, da die Ribs rasse- und mastbedingt sehr fett sind. Habe einen Teil im Smokenator 5-0-0 und einen Teil 3-1,5-0,5 gemacht. Beides lecker.von , am 17.08.2017

großartiger Geschmack und butterzart! Nicht zu empfehlen für empfindliche Kunden, da die Ribs rasse- und mastbedingt sehr fett sind. Habe einen Teil im Smokenator 5-0-0 und einen Teil 3-1,5-0,5 gemacht. Beides lecker.

5.0
Perfekte Lieferung und tolle Qualitätvon , am 06.09.2017

Perfekte Lieferung und tolle Qualität

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Ibérico Platin Label

100% Ibérico Platin LabelDie spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.

 

Weitere Empfehlungen

Ibérico Rippchen
Iberico Gold Label
2,20 EUR je 100 Gramm