Jetzt für die Feiertage bestellen:
…und wir legen einen 15€ Geschenk-Gutschein in Ihr Paket!
Jiménez 100% Ibérico Rippchen

Jiménez 100% Ibérico Rippchen

  • Gewicht ca. 900 Gramm
  • LieferzeitSofort versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 18.12.2018
    Mit Aufpreis Lieferung am Samstag, 15.12.2018 möglich.
  • Art.Nr.916426
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 9 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,85 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    25,65 €
Menge

Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen. Das Gewicht beträgt ca. 900 Gramm – wie gewachsen. Vor dem Versand wird der Artikel individuell für Sie gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.

Kundenbewertungen

5.0
Sehr leckere Rippchen.von , am 18.04.2017

Sehr leckere Rippchen.

5.0
Perfekte Lieferung und tolle Qualitätvon , am 06.09.2017

Perfekte Lieferung und tolle Qualität

5.0
Entgegen der Empfehlung bei Food Albers habe ich die Spareribs mit einer Sherry-Tomaten-Knobi-Ingwer-Mariande auf dem Grill zubereitet. Butterzart und sehr lecker!von , am 10.09.2016

Entgegen der Empfehlung bei Food Albers habe ich die Spareribs mit einer Sherry-Tomaten-Knobi-Ingwer-Mariande auf dem Grill zubereitet. Butterzart und sehr lecker!

5.0
mit 3-2-1 methode die zartesten und leckersten ripp\'chen!von , am 05.08.2016

mit 3-2-1 methode die zartesten und leckersten ripp\'chen!

5.0
Wir haben Spare Ribs gemacht und unsere Gäste waren alle begeistert.von , am 12.07.2016

Wir haben Spare Ribs gemacht und unsere Gäste waren alle begeistert.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Ibérico Platin Label

100% Ibérico Platin LabelDie spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.

 

Weitere Empfehlungen

Ibérico Rippchen
Iberico Gold Label
2,20 EUR je 100 Gramm