Unser Angebot
Roastbeef-Paket
- LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 10.10.2024
Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich. - Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
- Art.Nr.188071
- Grundpreis pro Kilogramm 109,33 €
-
Endverbraucherpreis
196,80 €
- Verkehrsbezeichnung Rindfleisch: USA Nebraska Roastbeef Steak, Black Angus Roastbeef Steak, Ojo de Agua Roastbeef Steak
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
- Verzehrhinweis Nicht zum Rohrverzehr geeignet.
- Geburt Vereinigte Staaten von Amerika, Australien, Argentinien
- Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika, Australien, Argentinien
- Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika 960, Australien 239, Argentinien 2520,118245/2
- Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika 960 A, Australien 239, Argentinien 2520,118245/2; DE NW 50361 EG
In unserem Roastbeef-Paket zeigen wir die ganze Bandbreite dieses beliebten Steaks – und wie Nuancen in Herkunft, Genetik und Züchtung zu ganz unterschiedlichen Geschmackserlebnissen führen.
Aus Nebraska stammt das Greater Omaha Gold Label Roastbeef Steak mit seiner ausgeprägten Marmorierung und perfekt ausbalanciertem Geschmack. Intensiver und uriger ist das Aroma beim australischen Black Angus Roastbeef von der Jack’s Creek-Farm. Dritter im Bunde ist unser neuer Star aus Argentinien: Ojo de Agua.
Das Paket enthält je zwei 300g:
ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Bei diesen drei Ausnahme-Steaks kann man nicht viel falsch machen: Auf Zimmertemperatur bringen, beidseitig mit Meersalz einmassieren und dann bei mittlerer Hitze grillen oder in der Eisenpfanne braten. Das Black Angus bis maximal medium rare; die Roastbeefs aus Nebraska und Argentinien bleiben sogar bis knapp über medium noch schön saftig und zart. Nicht vergessen: nach Erreichen der Kerntemperatur an einem warmen Ort noch 3 Minuten ruhen lassen und erst vor dem Anschneiden mit Pfeffer würzen.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von GOP Gold Label, Jack’s Creek Black Angus und Ojo de Agua
Greater Omaha Gold Label
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Jack’s Creek Black Angus
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Ojo de Agua
Rindfleisch aus Argentinien galt lange Zeit als die Ikone der Steakhauskultur. Doch erst jetzt ist es auch wieder in der gewohnten ALBERS-Excellence-Qualität lieferbar. In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Konzeptkünstler und Musiker Dieter Meier ("Yello") auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur – beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch. Der volle und authentische Geschmack Argentiniens. Endlich in der bewährten ALBERS- Excellence und wegen Direkt-Import auch zu fairen Preisen verfügbar.