T-Bone & Porterhouse-Paket

T-Bone & Porterhouse-Paket

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 29.06.2022
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 24.12.2022
  • Art.Nr.188082
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,23 €
  • Endverbraucherpreis
    130,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Haben Sie Lust auf ein herrlich kross gebratenes, saftiges T-Bone? Wenn Sie wünschen kommt es von den Weiden Nebraskas ohne große Umwege direkt zu Ihnen. Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein zartes Stück Filet auf der andern ein schmackhaftes Roastbeef. Ganz klar die Königsklasse der Steaks! Bitte auch hier das Filet beim Braten mit etwas Alufolie unterlegen für die gleiche Garstufe.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska T-Bone und Porterhouse Steak TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA 960
  • Zerlegung USA 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Das beste Porterhouse, das ich bisher vergrillt habe. superzart und fantastisches Aroma!von , am 17.08.2017

Das beste Porterhouse, das ich bisher vergrillt habe. superzart und fantastisches Aroma!

5.0
Das Fleisch war super zart... Ich habe das für meine Gäste im Restaurant auf der Gridleplatte gebraten und sie waren begeistert!!!von , am 30.03.2016

Das Fleisch war super zart... Ich habe das für meine Gäste im Restaurant auf der Gridleplatte gebraten und sie waren begeistert!!!

5.0
Was für ein geiles Fleischvon , am 26.04.2017

Was für ein geiles Fleisch

5.0
Was soll man zu einem Porterhouse-Steak dieser Güte sagen ? Ich liebe es \"rückwärts\" gegrillt. 50 ° KT im Backofen und dann von jeder Seite wie gewünscht gebräunt, mit Vierteldrehung für das Kreuzmuster - das Auge isst mit.von , am 05.06.2018

Was soll man zu einem Porterhouse-Steak dieser Güte sagen ? Ich liebe es \"rückwärts\" gegrillt. 50 ° KT im Backofen und dann von jeder Seite wie gewünscht gebräunt, mit Vierteldrehung für das Kreuzmuster - das Auge isst mit.

5.0
Das beste von allem, unvergleichlicher Geschmack..von , am 18.08.2016

Das beste von allem, unvergleichlicher Geschmack..

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Porterhouse Steak
Greater Omaha Gold Label
7,40 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak
Greater Omaha Gold Label
6,90 EUR je 100 Gramm