T-Bone & Porterhouse-Paket

T-Bone & Porterhouse-Paket

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 31.07.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 26.01.2025
  • Art.Nr.188082
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 9 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 72,33 €
  • Endverbraucherpreis
    130,20 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Haben Sie Lust auf ein herrlich kross gebratenes, saftiges T-Bone? Wenn Sie wünschen kommt es von den Weiden Nebraskas ohne große Umwege direkt zu Ihnen. Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein zartes Stück Filet auf der andern ein schmackhaftes Roastbeef. Ganz klar die Königsklasse der Steaks! Bitte auch hier das Filet beim Braten mit etwas Alufolie unterlegen für die gleiche Garstufe.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska T-Bone und Porterhouse Steak TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA 960
  • Zerlegung USA 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Was soll man zu einem Porterhouse-Steak dieser Güte sagen ? Ich liebe es \"rückwärts\" gegrillt. 50 ° KT im Backofen und dann von jeder Seite wie gewünscht gebräunt, mit Vierteldrehung für das Kreuzmuster - das Auge isst mit.von , am 5. Juni

Was soll man zu einem Porterhouse-Steak dieser Güte sagen ? Ich liebe es \"rückwärts\" gegrillt. 50 ° KT im Backofen und dann von jeder Seite wie gewünscht gebräunt, mit Vierteldrehung für das Kreuzmuster - das Auge isst mit.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Was für ein geiles Fleischvon , am 26. April

Was für ein geiles Fleisch

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Fleisch war super zart... Ich habe das für meine Gäste im Restaurant auf der Gridleplatte gebraten und sie waren begeistert!!!von , am 30. Mrz

Das Fleisch war super zart... Ich habe das für meine Gäste im Restaurant auf der Gridleplatte gebraten und sie waren begeistert!!!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Auf Nummer sicher: Sous Vide Blanko 52,5* 1h/cm Dicke. Finalisiert über grau glühender Holzkohle + Ruhezeit. -> Arrosiert mit schäumender Butter. Top Produkt!von , am 21. April

Auf Nummer sicher: Sous Vide Blanko 52,5* 1h/cm Dicke. Finalisiert über grau glühender Holzkohle + Ruhezeit. -> Arrosiert mit schäumender Butter. Top Produkt!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Perfekte Qualität, schneller Service!!!von , am 10. November

Perfekte Qualität, schneller Service!!!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Porterhouse Steak
Greater Omaha Gold Label
78,00 EUR je Kilogramm
Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak
Greater Omaha Gold Label
80,00 EUR je Kilogramm