T-Bone-Paket

T-Bone-Paket

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.188082
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 8 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 7,10 €
  • Endverbraucherpreis
    127,77 €
  • Gewichtsauswahl

Haben Sie Lust auf ein herrlich kross gebratenes, saftiges T-Bone? Wenn Sie wünschen kommt es von den Weiden Nebraskas ohne große Umwege direkt zu Ihnen. Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein zartes Stück Filet auf der andern ein schmackhaftes Roastbeef. Ganz klar die Königsklasse der Steaks! Bitte auch hier das Filet beim Braten mit etwas Alufolie unterlegen für die gleiche Garstufe.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska T-Bone und Porterhouse Steak TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA 960
  • Zerlegung USA 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Was für ein geiles Fleischvon , am 26.04.2017

Was für ein geiles Fleisch

5.0
Perfekte Qualität, schneller Service!!!von , am 10.11.2016

Perfekte Qualität, schneller Service!!!

5.0
Das beste Porterhouse, das ich bisher vergrillt habe. superzart und fantastisches Aroma!von , am 17.08.2017

Das beste Porterhouse, das ich bisher vergrillt habe. superzart und fantastisches Aroma!

3.0
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht optimal. Der Geschmack ist einwandfrei , aber man zahlt den Knochen und Fett mit!von , am 24.07.2018

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht optimal. Der Geschmack ist einwandfrei , aber man zahlt den Knochen und Fett mit!

5.0
Was soll man zu einem Porterhouse-Steak dieser Güte sagen ? Ich liebe es \"rückwärts\" gegrillt. 50 ° KT im Backofen und dann von jeder Seite wie gewünscht gebräunt, mit Vierteldrehung für das Kreuzmuster - das Auge isst mit.von , am 05.06.2018

Was soll man zu einem Porterhouse-Steak dieser Güte sagen ? Ich liebe es \"rückwärts\" gegrillt. 50 ° KT im Backofen und dann von jeder Seite wie gewünscht gebräunt, mit Vierteldrehung für das Kreuzmuster - das Auge isst mit.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

 

Weitere Empfehlungen

Greater Omaha Gold Label Porterhouse Steak
Greater Omaha Gold Label
7,26 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak
Greater Omaha Gold Label
6,77 EUR je 100 Gramm