Jiménez 100% Ibérico Rippchen

Jiménez 100% Ibérico Rippchen

  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.916426
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 16 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 2,85 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    24,23 €
  • Gewichtsauswahl

Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico 100% Rippchen TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1002669
  • Zerlegung Spanien, 1002669

Kundenbewertungen

5.0
Perfekte Lieferung und tolle Qualitätvon , am 06.09.2017

Perfekte Lieferung und tolle Qualität

5.0
Seit meine ersten Erfahrung mit dem Fleisch der Iberico-Schweine schwärme ich nur noch davon. warte schon auf die nächste Info, wann Rippchen und Nacken wieder verfügbar ist.von , am 22.07.2021

Seit meine ersten Erfahrung mit dem Fleisch der Iberico-Schweine schwärme ich nur noch davon. warte schon auf die nächste Info, wann Rippchen und Nacken wieder verfügbar ist.

5.0
Sehr gute Qualität und Geschmack. Fett an den Rippchen muss man allerdings mögen.von , am 16.07.2021

Sehr gute Qualität und Geschmack. Fett an den Rippchen muss man allerdings mögen.

5.0
Ich mache die Rippen im smoker nach der 3-2-1 Methodevon , am 17.09.2020

Ich mache die Rippen im smoker nach der 3-2-1 Methode

5.0
Nach ca. 2 Stunden auf dem Gasgrill sind die Teile butterzart. Die Knochen lassen sich einfach so rausziehen - cool :-)von , am 04.11.2020

Nach ca. 2 Stunden auf dem Gasgrill sind die Teile butterzart. Die Knochen lassen sich einfach so rausziehen - cool :-)

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Ibérico Platin Label

100% Ibérico Platin LabelDie spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.

 

Weitere Empfehlungen

Ibérico Rippchen
Iberico Gold Label
2,20 EUR je 100 Gramm