Jiménez 100% Ibérico Rippchen

Jiménez 100% Ibérico Rippchen

  • Gewicht ca. 850 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 29.01.2020.
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 26.07.2020
  • Art.Nr.916426
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 11 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 3,03 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    24,23 €
Menge

Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico 100% Rippchen TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Jimenez Gourmet
  • Lagerbedingungen bei mindestens -18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1002669
  • Zerlegung Spanien, 1002669

Kundenbewertungen

5.0
Die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Der Geschmack ist unvergleichlich.von , am 14.12.2016

Die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Der Geschmack ist unvergleichlich.

5.0
Sehr leckere Rippchen.von , am 18.04.2017

Sehr leckere Rippchen.

5.0
ausgezeichnet. bessere beratung bei der zubereitung im backofen. grüssevon , am 27.07.2016

ausgezeichnet. bessere beratung bei der zubereitung im backofen. grüsse

5.0
Grill allen identischvon , am 02.09.2019

Grill allen identisch

5.0
Wir haben Spare Ribs gemacht und unsere Gäste waren alle begeistert.von , am 12.07.2016

Wir haben Spare Ribs gemacht und unsere Gäste waren alle begeistert.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Ibérico Platin Label

100% Ibérico Platin LabelDie spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.

 

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