John Stone Dry Aged Duett

John Stone Dry Aged Duett

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 23.04.2024
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindestens haltbar bis zum 06.05.2024
  • Art.Nr.188077
  • Grundpreis pro Kilogramm 86,33 €
  • Vorzugspreis für Sie
    77,70 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ob glücklich verliebt oder Single, wir beschenken Sie mit einem Geschmacks-Duett der Spitzenklasse: Ein tief-aromatisches Dry Aged Roastbeef Steak mit üppigen 600g vereint mit einem extrazarten Dry Aged Filet-Medaillon (300g).

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch trocken gereift Roastbeef Steak , Filet Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer John Stone Fine Foods LTD
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt IRL
  • Aufzucht IRL
  • Schlachtung IRL, 313,382
  • Zerlegung IRL, 533; DE 50361

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

John Stone Dry Aged BeefMildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.