Gänsebrust

Gänsebrust

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  • Art.Nr.1509
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  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 4 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,10 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    51,03 €

Gans fantastisch

Wer schon mal in der Gastronomie völlig begeistert war von einem supersaftigen Gänsebraten mit knuspriger Krustenhaut, der hat mit hoher Wahrscheinlichkeit eine Oldenburger Hafermastgans auf den Teller bekommen. Diese absolute Spitzenqualität stammt von Tieren, die ganzjährig bei Wind und Wetter auf den schier endlosen grünen Weiden rings um Oldenburg artgerecht leben und mit hochwertigem Getreidefutter aufgezogen werden. Die Tiere werden betriebsnah schonend geschlachtet und selbstverständlich trocken gerupft – ideale Voraussetzungen für die perfekte Gans zwischen dem Martinstag und dem Weihnachtsfest.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Geflügelfleisch Gänsebrust
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei -2 bis +4 °C.
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Herkunft

  • Geburt
  • Aufzucht Deutschland
  • Schlachtung Deutschland

Kundenbewertungen

5.0
super!!von , am 02.01.2018

super!!

5.0
Super Ware , gerne wiedervon , am 22.11.2018

Super Ware , gerne wieder

5.0
Sehr gute Qualität und schmeckt einfach super intensiv.von , am 02.01.2019

Sehr gute Qualität und schmeckt einfach super intensiv.

5.0
Die Qualität ist fantastisch. Die Brust ist zart und trotzdem nicht trocken. Genau richtiger Fettanteilvon , am 21.03.2019

Die Qualität ist fantastisch. Die Brust ist zart und trotzdem nicht trocken. Genau richtiger Fettanteil

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Nobis

NobisDer freie Auslauf der Gänse auf den norddeutschen Weiden in Bakum-Vestrup und das ausgezeichnete getreidereiche Futter sind die besten Voraussetzungen für ein gesundes Wachstum. Der Geflügelzüchter Stefan Nobis liefert verlässlich gleichbleibende Geflügelqualität – Voraussetzung für ALBERS, denn wir handeln seit über 30 Jahren mit Spitzengänsen, die wir damals noch direkt bei den Kleinbauern abholten, wo sie gerupft am kältesten und luftigsten Ort der Gehöfte baumelten – direkt unter dem Dach. Gans ehrlich!

 

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