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Gänsekeulen
- LieferzeitVorbestellartikel. Anlieferung bei Ihnen am 12.12.2024
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- Art.Nr.1508
- WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
- Kundenbewertung
Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
- Grundpreis pro Kilogramm 52,00 €
-
Endverbraucherpreis
ca.
26,00 €
- Verkehrsbezeichnung Geflügelfleisch Gänsenkeulen
- verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
- Lagerbedingungen bei -2 bis +4 °C.
- Verzehrhinweis Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.
- Geburt
- Aufzucht Deutschland
- Schlachtung Deutschland
Gans fantastisch
Wer schon mal in der Gastronomie völlig begeistert war von einem supersaftigen Gänsebraten mit knuspriger Krustenhaut, der hat mit hoher Wahrscheinlichkeit eine Hafermastgans auf den Teller bekommen. Diese absolute Spitzenqualität stammt von Tieren, die ganzjährig bei Wind und Wetter auf den schier endlosen grünen Weiden rings um den Flensburger Fjord artgerecht leben und mit hochwertigem Getreidefutter aufgezogen werden. Die Tiere werden betriebsnah schonend geschlachtet und selbstverständlich trocken gerupft – ideale Voraussetzungen für die perfekte Gans zwischen dem Martinstag und dem Weihnachtsfest.
Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt
Herkunft
Kundenbewertungen
Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Markeruper Freilandgänsen
Seit über 35 Jahren sorgt der Traditionsbetrieb „Markeruper Gänse und Enten“ in Schleswig-Holstein für verantwortungsvolle Gänsezucht in höchster Qualität. Die Gänse genießen eine artgerechte Haltung mit reichlich Freilauf auf den saftigen Wiesen unweit der Ostsee und des Flensburger Fjords. Dort haben sie von Juni bis November ganztägig Zugang zu frischem Wasser und nährstoffreichem Getreidefutter. Diese naturnahe Haltung und eine langsame Aufzucht garantieren ein besonders aromatisches Fleisch. Für die Familie Bieldfeldt steht das Tierwohl an erster Stelle, was auch in der Schlachtung zum Ausdruck kommt: Das schonende Trockenrupfverfahren bewahrt alle Aromen und macht den Festtagsbraten herrlich kross.