T-Bone Steak

Das T-Bone-Steak – der archaische Klassiker unter den 'Großen'! Das T-Bone beglückt den Genießer mit gleich zwei besonders feinen Stücken Fleisch: Die eine Seite ist ein zartes Filet, die andere ein herzhaftes Roastbeef. Der dazwischen liegende Knochen sorgt für eine fantastische Aromasteigerung, zusammen mit dem Fettrand schützt er das Steak zudem beim Reifen. Einmal auf dem Teller, sieht es immer spektakulär aus!

Probieren Sie unsere T-Bone Steaks in den höchsten Qualitäten!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label T-Bone Steak
Greater Omaha Gold Label
6,90 EUR je 100 Gramm
Dry Aged T-Bone- /Porterhouse-Steak
John Stone
5,50 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu T-Bone Steak MS7-8
Jack's Creek Wagyu
21,67 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus T-Bone Steak
Jack’s Creek Black Angus
6,90 EUR je 100 Gramm
Albers T-Bone Steak
Bewertet mit 4.13335 von 5 Sternen basierend auf 8 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de