Flank Steak

Das Flank Steak, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Stück Fleisch. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Diese exzellente Herkunft bieten wir Ihnen mit unseren Flank Steaks aus Australien (Jack’s Creek) oder direkt aus den USA (Greater Omaha Packers, Nebraska)! Guten Appetit!

Unsere Schnitte

Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
5,40 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Flank Steak
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
7,84 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Inside Skirt
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,90 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Flank
Greater Omaha Gold Label
5,40 EUR je 100 Gramm
Albers Flank Steak
Flank Steak bewertet mit 4.96012 von 5 Sternen basierend auf 79 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: