Flank Steak

Das Flank Steak, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Stück Fleisch. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Diese exzellente Herkunft bieten wir Ihnen mit unseren Flank Steaks aus Australien (Jack’s Creek) oder direkt aus den USA (Greater Omaha Packers, Nebraska)! Guten Appetit!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Flank Steak
Greater Omaha Gold Label
14,70 € 4,90 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
11,40 € 3,80 EUR je 100 Gramm
Jack's Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
21,90 € 7,30 EUR je 100 Gramm
Albers Flank Steak
Bewertet mit 4.8127 von 5 Sternen basierend auf 23 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de