Flank Steak

Das Flank Steak, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Stück Fleisch. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.

Diese exzellente Herkunft bieten wir Ihnen mit unseren Flank Steaks aus Australien (Jack’s Creek) oder direkt aus den USA (Greater Omaha Packers, Nebraska)! Guten Appetit!

Unsere Schnitte

Greater Omaha Gold Label Flank
Greater Omaha Gold Label
4,81 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Black Angus Flank Steak
Jack’s Creek Black Angus
4,81 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek Wagyu Flank Steak
Jack's Creek Wagyu
7,16 EUR je 100 Gramm
Albers Flank Steak
Bewertet mit 4.92 von 5 Sternen basierend auf 52 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren