LaMila Iberico Presa

LaMila Iberico Presa

  • LieferzeitVorbestellartikel. Bei Bestellung heute voraussichtlich am 12.12.2023 versandfertig. Anlieferung bei Ihnen am 13.12.2023
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 5 Tage
  • Art.Nr.914800
  • WiegeartikelDieser Artikel wird individuell für Sie vor dem Versand gewogen. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 56,33 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    67,60 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico Nackenkern
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Herkunft

  • Geburt
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1014997,1017997

Kundenbewertungen

5.0
Sehr schönes Fleisch. Hervorragend für den Beefer oder im Ofen mit entspr. Kerntemperatur zuzubereitenvon , am 15. Mrz

Sehr schönes Fleisch. Hervorragend für den Beefer oder im Ofen mit entspr. Kerntemperatur zuzubereiten

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Top Qualität. Kurz gebraten auf dem Grill und dann nachgezogen.von , am 11. Oktober

Top Qualität. Kurz gebraten auf dem Grill und dann nachgezogen.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Kurz gebraten auf dem Gasgrill bis ca. 60 Grad Kerntemperatur. Dünn aufgeschnitten in Scheiben und für Sandwich verwendet. Absolut super im Geschmack.von , am 18. Oktober

Kurz gebraten auf dem Gasgrill bis ca. 60 Grad Kerntemperatur. Dünn aufgeschnitten in Scheiben und für Sandwich verwendet. Absolut super im Geschmack.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das gelieferte Stück hätte etwas größer sein können. Vielleicht das nächste Mal.von , am 30. Dezember

Das gelieferte Stück hätte etwas größer sein können. Vielleicht das nächste Mal.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Das Produkt Iberico Presa war wieder einmal super in der Qualität und ich werde es mit Sicherheit wieder bestellen, kann es nur jedem empfehlenvon , am 14. Februar

Das Produkt Iberico Presa war wieder einmal super in der Qualität und ich werde es mit Sicherheit wieder bestellen, kann es nur jedem empfehlen

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Iberico Gold Label

Iberico Gold Label

Die spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt. Unser spanischer Partner La Mila ist seit mehreren Generationen im Schweinehandel tätig und sucht mit sicherem Auge für uns die beste Ware aus.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Alle Schweine unserer Freilandmarke haben die natürliche Eichelmast hinter sich: Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.