Jiménez 100% Ibérico Karree

Jiménez 100% Ibérico Karree

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  • Art.Nr.916156
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  • Tiefgekühltbei -48°C schonend eingefroren
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 6 Bewertungen
  • Grundpreis pro 100 Gramm 5,00 €
  • Endverbraucherpreis ca.
    70,00 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Aus dem Karree vom 100% Ibérico Schwein lässt sich ein spektakulärer Braten zaubern: Die Knochen werden sauber geputzt und nach oben aufgestellt im Kreis gebunden. In die Mitte kommt eine Füllung nach Wahl: Voilà fertig ist die Krone!

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Schweinefleisch Iberico 100% Carree TK
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Jimenez Gourmet
  • Lagerbedingungen bei mindestens - 18 °C
  • Verzehrhinweis Nach dem AUftauen nicht einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Spanien
  • Aufzucht Spanien
  • Schlachtung Spanien, 1002669
  • Zerlegung Spanien, 1002669

Kundenbewertungen

5.0
zum Braten, super, echt tolle Qualiätvon , am 02.01.2018

zum Braten, super, echt tolle Qualiät

5.0
Das Produkt war einwandfrei. Sehr toller Geschmack und auch etwas \"für\'s Auge\".von , am 09.08.2019

Das Produkt war einwandfrei. Sehr toller Geschmack und auch etwas \"für\'s Auge\".

5.0
wir haben es als iberico-Krone im Backofen mit Gemüse in einer großen Lodgepfanne gemacht.. das Fleisch war bei 64 Grad Kerntemperatur saftig, nussig...einfach sensationell!!von , am 09.02.2017

wir haben es als iberico-Krone im Backofen mit Gemüse in einer großen Lodgepfanne gemacht.. das Fleisch war bei 64 Grad Kerntemperatur saftig, nussig...einfach sensationell!!

5.0
top qualität, wobei man sich am fett nicht stören darfvon , am 25.11.2020

top qualität, wobei man sich am fett nicht stören darf

5.0
immer wieder gernvon , am 11.02.2019

immer wieder gern

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von 100% Ibérico Platin Label

100% Ibérico Platin LabelDie spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.

Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich den größten Teil ihres Lebens selbstbestimmt durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier steht rund ein Hektar Land zur Verfügung. Zwischen Oktober und Januar fressen sie sich mit Eicheln fast das Doppelte ihres Gewichts an. Deren Geschmack findet sich wieder in dem typisch nussigen Aroma des Fleisches – und das Eichel-Öl in der hervorragend ausgebildeten Marmorierung.

 

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