Greater Omaha Gold Label Roastbeef Trio

Greater Omaha Gold Label Roastbeef Trio

  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 05.12.2023
  • Mindestens haltbar bis zum 14.12.2023
  • Art.Nr.188094
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 27 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 105,00 €
  • Endverbraucherpreis
    94,50 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Ein typisch maskulines Steak aus dem hinteren Teil des Roastbeef. Sein ausgeprägt hoher, weicher Fett-Deckel erinnert fast an ein Entenfilet und schützt das kernige Fleisch beim Braten. Da es im Gegensatz zum Entrecôte nur aus einem einzigen Muskelstrang besteht, lässt es sich auch unkomplizierter garen – sein charakterstarker, gut ausgeprägter Geschmack, der von der schönen gleichmäßigen Marmorierung seine Saftigkeit bekommt, entwickelt sich am besten auf dem Grill oder in der Pfanne. Perfekte Garstufen sind „rare“ und „medium rare“. In den USA stehen diese Steaks auch als „New York Strip“ oder „Kansas City Strip“ auf den Speisekarten.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch US Nebraska Roastbeef Steak
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen Frisch bei 0 bis +2°C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt USA
  • Aufzucht USA
  • Schlachtung USA, 960
  • Zerlegung USA, 960A; DE 50361

Kundenbewertungen

5.0
Soooo lecker. Das Fleich ist selbst bei Medium+ noch soooo zart. Geschmacklich ein Traum. 2-3 Minuten auf dem Gasgrill von jeder Seite. Himmlisch.von , am 17. April

Soooo lecker. Das Fleich ist selbst bei Medium+ noch soooo zart. Geschmacklich ein Traum. 2-3 Minuten auf dem Gasgrill von jeder Seite. Himmlisch.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wirklich ganz hervorragendes, saftiges Roastbeef Steak. Hatte direkt danach den Vergleich zu einem Roastbeef Steak von einem der besten Schlachter hier vor Ort und das hatte dagegen keine Chance.von , am 11. Oktober

Wirklich ganz hervorragendes, saftiges Roastbeef Steak. Hatte direkt danach den Vergleich zu einem Roastbeef Steak von einem der besten Schlachter hier vor Ort und das hatte dagegen keine Chance.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Wir haben die Steaks gegrillt, sehr lecker!von , am 19. April

Wir haben die Steaks gegrillt, sehr lecker!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.von , am 4. Februar

Ausgezeichnete Qualität, die mich immer wieder begeistert.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Die Qualität war hevorragend! Intensiver fleischiger Geschmack, angenehme Konsistenz. Kurz unter der OFB scharf angebraten, danach im Ofen auf 52 Grad ziehen lassen - perfekt - etwas für echte Fleichliebhabe - mit gut 600 Gramm macht das auch 2 Personen satt und macht Lust auf mehr - gut dass wir ein 2. Stück haben :-)von , am 3. August

Die Qualität war hevorragend! Intensiver fleischiger Geschmack, angenehme Konsistenz. Kurz unter der OFB scharf angebraten, danach im Ofen auf 52 Grad ziehen lassen - perfekt - etwas für echte Fleichliebhabe - mit gut 600 Gramm macht das auch 2 Personen satt und macht Lust auf mehr - gut dass wir ein 2. Stück haben :-)

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.