Jack’s Creek Black Angus Ribeye Trio

Jack’s Creek Black Angus Ribeye Trio

  • Gewicht 900 Gramm
  • Aufgrund der hohen Nachfrage ist der von Ihnen gewünschte Artikel leider ausverkauft.

    Wenn Sie möchten, benachrichtigen wir Sie gerne per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

    Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

    Wichtig: Bitte bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse über den Ihnen zugesandten Link.

  • Art.Nr.188062
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 2 Bewertungen
    Gesamtbewertung aus verifizierten Käufen. Mehr Informationen.
  • Grundpreis pro Kilogramm 105,00 €
  • Endverbraucherpreis
    94,50 €
  • Gewichtsauswahl

Kaum ein Fleischrind liefert Steaks mit einem so markanten, kernigen Aroma wie das Black Angus. Sie sind derart schmackhaft, dass man öfters auch mal ein bisschen mehr essen möchte. Wir haben da eine gute Idee: Wie wäre es mit gleich drei herrlichen Ribeye-Steaks im Paket zum Sonderpreis? Für besonders hungrige Entrecôte-Freunde jetzt vom kraftstrotzenden australischen Jack’s Creek Black Angus!

Das Paket enthält drei Jack’s Creek Black Angus Rib-Eye-Steaks

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Entrecôtes bestehen im Wesentlichen aus drei Hauptmuskelsträngen, die eine unterschiedliche Faserdichte aufweisen. Deshalb ist die korrekte Zubereitung auch immer ein kleiner Kompromiss, den Könner aber problemlos bewältigen: Das auf Zimmertemperatur gebrachte Steak beim Braten häufig wenden und vor dem Anschneiden ein paar Minuten lang im Warmen ruhen lassen, nachdem im mittleren Muskel eine Kerntemperatur von 58 Grad erreicht wurde.

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch Black Angus Entrecote Steaks
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt AUS
  • Aufzucht AUS
  • Schlachtung AUS, 239
  • Zerlegung AUS, 239; DE NW 50361 EG

Kundenbewertungen

5.0
Qualität hervorragend!von , am 7. November

Qualität hervorragend!

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.
5.0
Schnelle Lieferung in einwandfreier Qualität.von , am 23. Januar

Schnelle Lieferung in einwandfreier Qualität.

Verifizierter Kauf. Mehr Informationen.

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.