Jack's Creek Black Angus Ribeye Trio

Jack's Creek Black Angus Ribeye Trio

  • Gewicht 900 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 22.01.2019
  • Art.Nr.188062
  • Kundenbewertung
     
    5.0 Sterne basierend auf 1 Bewertung
  • Grundpreis pro 100 Gramm 6,56 €
  • Endverbraucherpreis
    59,00 €
Menge

Kaum ein Fleischrind liefert Steaks mit einem so markanten, kernigen Aroma wie das Black Angus. Sie sind derart schmackhaft, dass man öfters auch mal ein bisschen mehr essen möchte. Wir haben da eine gute Idee: Wie wäre es mit gleich drei herrlichen Ribeye-Steaks im Paket zum Sonderpreis? Für besonders hungrige Entrecôte-Freunde jetzt vom kraftstrotzenden australischen Jack's Creek Black Angus!

Das Paket enthält drei 300g: Jack's Creek Black Angus Rib-Eye-Steaks

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Entrecôtes bestehen im Wesentlichen aus drei Hauptmuskelsträngen, die eine unterschiedliche Faserdichte aufweisen. Deshalb ist die korrekte Zubereitung auch immer ein kleiner Kompromiss, den Könner aber problemlos bewältigen: Das auf Zimmertemperatur gebrachte Steak beim Braten häufig wenden und vor dem Anschneiden ein paar Minuten lang im Warmen ruhen lassen, nachdem im mittleren Muskel eine Kerntemperatur von 58 Grad erreicht wurde.

Kundenbewertungen

5.0
Qualität hervorragend!von , am 07.11.2018

Qualität hervorragend!

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack’s Creek Black Angus

Jack’s Creek Black AngusVon der Jack's Creek Farm kommt das Weltmeister Steak 2016 Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.