Sichere Lieferung für die Feiertage:
bis Di 17.12.
Jetzt für Weihnachten und Silvester bestellen!

Bavette

Das Bavette - der Geheimtipp unter den Fleischliebhabern! Lange Zeit ein in Deutschland fast unbekannter Cut, der sich nun immer größerer Beliebtheit erfreut. Zu Recht! Denn das Bavette - aus dem Zwerchfellmuskel des Rinds geschnitten – ist ein kerniges und extrem geschmackvolles Stück Rindfleisch. Quer zur Faser aufgeschnitten ein absoluter Genuss!

Probieren Sie unsre Bavette Steaks von den Greater Omaha Packers aus Nebraska/USA oder als Black Angus von Jack's Creek in Australien!

Unsere Schnitte

Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Bavette MS 6–9
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
59,00 EUR je Kilogramm
Albers Bavette
Bavette bewertet mit 4.94443333333 von 5 Sternen basierend auf 42 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: