Bavette

Das Bavette - der Geheimtipp unter den Fleischliebhabern! Lange Zeit ein in Deutschland fast unbekannter Cut, der sich nun immer größerer Beliebtheit erfreut. Zu Recht! Denn das Bavette - aus dem Zwerchfellmuskel des Rinds geschnitten – ist ein kerniges und extrem geschmackvolles Stück Rindfleisch. Quer zur Faser aufgeschnitten ein absoluter Genuss!

Probieren Sie unsre Bavette Steaks von den Greater Omaha Packers aus Nebraska/USA oder als Black Angus von Jack's Creek in Australien!

Unsere Schnitte

Jack's Creek Black Angus Bavette
Jack’s Creek Black Angus
11,00 € 3,67 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Großes Bavette
Greater Omaha Gold Label
17,70 € 5,90 EUR je 100 Gramm
Albers Bavette
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 5 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de