Bavette

Das Bavette - der Geheimtipp unter den Fleischliebhabern! Lange Zeit ein in Deutschland fast unbekannter Cut, der sich nun immer größerer Beliebtheit erfreut. Zu Recht! Denn das Bavette - aus dem Zwerchfellmuskel des Rinds geschnitten – ist ein kerniges und extrem geschmackvolles Stück Rindfleisch. Quer zur Faser aufgeschnitten ein absoluter Genuss!

Probieren Sie unsre Bavette Steaks von den Greater Omaha Packers aus Nebraska/USA oder als Black Angus von Jack's Creek in Australien!

Unsere Schnitte

Jack’s Creek Black Angus Bavette
Jack’s Creek Black Angus
5,40 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Großes Bavette
Greater Omaha Gold Label
5,40 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Bavette MS 6–9
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
6,90 EUR je 100 Gramm
Albers Bavette
Bavette bewertet mit 4.9394 von 5 Sternen basierend auf 38 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren
Unsere Partner: