Jetzt für die Feiertage bestellen:
…und wir legen einen 15€ Geschenk-Gutschein in Ihr Paket!

Bavette

Das Bavette - der Geheimtipp unter den Fleischliebhabern! Lange Zeit ein in Deutschland fast unbekannter Cut, der sich nun immer größerer Beliebtheit erfreut. Zu Recht! Denn das Bavette - aus dem Zwerchfellmuskel des Rinds geschnitten – ist ein kerniges und extrem geschmackvolles Stück Rindfleisch. Quer zur Faser aufgeschnitten ein absoluter Genuss!

Probieren Sie unsre Bavette Steaks von den Greater Omaha Packers aus Nebraska/USA oder als Black Angus von Jack's Creek in Australien!

Unsere Schnitte

Jack's Creek Black Angus Bavette
Jack’s Creek Black Angus
3,67 EUR je 100 Gramm
Greater Omaha Gold Label Großes Bavette
Greater Omaha Gold Label
5,90 EUR je 100 Gramm
Albers Bavette
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 8 Bewertungen

Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.
Telefon 0211/94 29 40
Fax 0800/94 29 444
info@albersfoodshop.de
www.albersfood.de