Bavette

Das Bavette - der Geheimtipp unter den Fleischliebhabern! Lange Zeit ein in Deutschland fast unbekannter Cut, der sich nun immer größerer Beliebtheit erfreut. Zu Recht! Denn das Bavette - aus dem Zwerchfellmuskel des Rinds geschnitten – ist ein kerniges und extrem geschmackvolles Stück Rindfleisch. Quer zur Faser aufgeschnitten ein absoluter Genuss!

Probieren Sie unsre Bavette Steaks von den Greater Omaha Packers aus Nebraska/USA oder als Black Angus von Jack's Creek in Australien!

Unsere Schnitte

Jack’s Creek Black Angus Bavette
Jack’s Creek Black Angus
3,67 EUR je 100 Gramm
Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus Bavette MS 6–9
Jacks Creek F1 Wagyu-Angus
4,00 EUR je 100 Gramm
Albers Bavette
Bewertet mit 5 von 5 Sternen basierend auf 17 Bewertungen
Neuigkeiten:
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.
Newsletter abonnieren