Chuck Eye Roll Paket

Chuck Eye Roll Paket

  • Gewicht 2.400 Gramm
  • LieferzeitAnlieferung bei Ihnen am 07.05.2025
    Mit Aufpreis ggf. Lieferung am Samstag möglich.
  • Mindesthaltbarkeit bei Versand 14 Tage
  • Art.Nr.188078
  • Grundpreis pro Kilogramm 53,90 €
  • Vorzugspreis für Sie
    129,36 €
  • Gewichtsauswahl
Menge

Australisches Black Angus oder kraftstrotzende Angus- und Hereford-Rinder aus dem mittleren Westen der USA? Sie haben die Wahl - aber müssen sich jetzt gar nicht mehr entscheiden.

Bestellen Sie jetzt beides als ultimative Box – Ihr Chuck Eye Roll Steak Paket:

Volle Transparenz – weitere Informationen zum Produkt

  • Verkehrsbezeichnung Rindfleisch USA GOP Steaknacken, Rindfleisch Black Angus Steaknacken
  • verantw. Lebensmittelunternehmer Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, 40472 Düsseldorf
  • Lagerbedingungen bei 0 bis + 2 °C
  • Verzehrhinweis Nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • Allergene keine
  • Zutaten keine

Herkunft

  • Geburt Vereinigte Staaten von Amerika; Australien
  • Aufzucht Vereinigte Staaten von Amerika; Australien
  • Schlachtung Vereinigte Staaten von Amerika, 960; Australien, 239
  • Zerlegung Vereinigte Staaten von Amerika 960A; Australien, 239; Deutschland NW 50361 EG

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label und Jack's Creek Black Angus

Greater Omaha Gold Label

Greater Omaha Gold LabelDie USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Jack’s Creek Black Angus

Die Jack's Creek Farm wurde als weltbester Steak-Produzent ausgezeichnetBlack Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.